Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выбираем...
Нужно. (72%)
Ненужно. (15%)
Среднее-профессиональное. (7%)
После школы работать. (2%)
Не уверен. (4%)
-
Всего голосов: 436
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
(=ЭйФоРи_Я=) ( off )
( 20:19 23-01-2010 )
Всё такие умные... Лично я в этом году выпускаюсь со школы и что прикажете мне идти работать... И кем интересно. Дворником?или мусорщиком? Надо сперва выучится и только потом думать о нормальной профессии.

=Джонни= ( off )
( 20:41 23-01-2010 )
Даже не думайте,просто необходимо,в конце концов это дисциплина и культура

Чиканя ( off )
( 20:54 23-01-2010 )
В жизни оно нужно не всем. А, вообще, кто собирается дожить до пенсионного возраста, нужно. А так каждый сам решает нужно оно ему или нет. Действительно, есть такие люди, которые могут добиться высот без вышки, но большинство из них не упустят шанс выучиться, чтобы подняться ещё выше. А кто-то просто тупо идет учиться лишь бы корочки были, а потом работает ''дворником''.
[ред. Чиканя 23-01-2010 в 20:57]

[deleted] ( off )
( 21:34 23-01-2010 )
Януковичу, например, высшее образование до одного места. Два срока в тюрьме и почти президент. Кто-то с двумя высшими образованиями ничего не может добиться, а кто-то с двумя сроками живёт как король.

[deleted] ( off )
( 12:39 24-01-2010 )
Жизненный факт. Закончил школу, пошел учиться, финансовый кризис заставил бросить учебу...Но почти в то же время очень повезло в финансовом плане. Открыл бизнес...со временем купил машину, квартиру. И мои доходы составляют довольно не плохую сумму на наше время. В то время как мои знакомые с высшим образованием дисками на рынке торгуют...За 70 гривен в день. Делайте выводы сами

Лига ( off )
( 20:55 26-01-2010 )
Высшее по-любому нужно. Просто столкнулась с этим из-за того что не было полного высшего конкурс не прошла, хотя казалось бы и стаж был, и рекомендации. .но минимальные требования были специалист ,а мой бакалавр не прошел и получил эту работу человек не имеющий опыта, но с полным высшим образованием. О так :)

РЖД38 ( off )
( 07:52 31-01-2010 )
Вот я на РЖД работаю получаю 35 касарей у меня среднее специальное и техникум РЖД ушел после 9 класса и чё а тип в институте 5 лет пробил и сейчас получает 25 делайте выводы сами

[deleted] ( off )
( 17:12 05-02-2010 )
вопрос тупейший))
ес у тебя в банке миллиарды и связи от А до Я..то можешь тупо сидеть в свое удовольствие читать книги и жить бесспечно ну а в остальных случаях чтобы жить нормально в достатке и самореализоваться нужны средства и мозги )

Никос ( off )
( 08:40 06-02-2010 )
Цитата: РЖД38
Вот я на РЖД работаю получаю 35 касарей у меня среднее специальное и техникум РЖД ушел после 9 класса и чё а тип в институте 5 лет пробил и сейчас получает 25 делайте выводы сами
у меня тоже всё было в шоколаде пока кризис не начался и не сократили долго искал работу везде только с вышкой брали.вот тебе и вывод вышка нужна и для умственного развития человека

=STR@NGER= ( off )
( 23:40 10-02-2010 )
21век,без вышки ни куда не деться... Если только конечно ты не дите богатых родителей...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc