~ViLLa~
( off
)
(
19:30 14-05-2010
)
Смотря какие у вас планы на будующее!
[deleted]
( off
)
(
18:54 17-05-2010
)
Смотря кем хочешь быть, если гос. служащим, то без в.о. не получиться, а если предпринимателем,то в.о. не нужно
NyusyaVredina
( off
)
(
08:52 19-05-2010
)
В наше время без образования вообще никуда, а темболее без высшего.
MEGADEATH
( off
)
(
14:46 20-05-2010
)
это все зависит для чего оно тебе!:)да и многим людям оно бесполезно!
MEGADEATH
( off
)
(
14:49 20-05-2010
)
Цитата: NyusyaVredina
В наше время без образования вообще никуда, а темболее без высшего.
согласен с тобой!:)но еще нужны мозги!!! сейчас много клоунов развелось с высшем обр. толк от этого?!
Энн!
( off
)
(
22:07 28-05-2010
)
Образование никогда не помешает. Хорошо если не имея образования, найдешь хорошую работу, но ситуации разные бывают, как например у моей подруги. Не имея образования, ее по знакомству воткнули на хорошую работу, она проработала там 5 лет, после этого сменился ген.директор. А новый, узнав, что она не соответствует занимаемой должности потому что не имеет диплома, уволил ее. Так что диплом нужен обязательно
Ice_Girl
( off
)
(
11:10 30-05-2010
)
пару месяцев назад вынуждена была менять работу и столкнулась с ситуацией, где важен был не мой диплом (хотя новая работа как раз по специальности), а способность креативить и умение находить общий язык и уметь договариваться с людьми
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:34 30-05-2010
)
Цитата: Ice_Girl
пару месяцев назад вынуждена была менять работу и столкнулась с ситуацией, где важен был не мой диплом (хотя новая работа как раз по специальности), а способность креативить и умение находить общий язык и уметь договариваться с людьми
так и должно быть. Смотреть надо на человека и на его способности, что он может, а не на диплом.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:39 30-05-2010
)
Оно нужно лишь для поступления на работу, т.к. в нашей гребаной стране привыкли почему то смотреть на всякого рода бумажки, а не на способности человека. Взять к примеру, директоров, начальников всяких - вроде образование высшее, а сами зачастую по пояс деревянные.
[deleted]
( off
)
(
21:31 30-05-2010
)
Диплом дает человеку право работать всю жизнь, но отнюдь не разбогатеть. Самые богатые люди мира- это люди без высшего образования: Джон Рокфеллер, Билл Гейтс, Генри Форд, Томас Эдисон..