Бой_На_Скейте
( off
)
(
07:14 17-02-2010
)
в\о это только предлог чтобы находиться в цивилизованном обществе. В России не обязательно.тут и с двумя высшими можно уборщиц встретить и людеи с 9ю классами, которые по 4тыщи долларов в мес подымают.
[deleted]
( off
)
(
16:02 17-02-2010
)
Цитата: Dead_wish
вопрос тупейший))
ес у тебя в банке миллиарды и связи от А до Я..то можешь тупо сидеть в свое удовольствие читать книги и жить бесспечно ну а в остальных случаях чтобы жить нормально в достатке и самореализоваться нужны средства и мозги )
вот вот,еще связи нужны.Большинство с дипломами высшего образования на рынке стоят.Потому чТо на работу без стажа не берут,а где же его тогда брать этот стаж.Нужны связи!
*CHERRY*
( off
)
(
03:25 20-02-2010
)
Однозначно-да.ведь в его отсутствии не устроишься на хорошую высокооплачиваемую работу
[deleted]
( off
)
(
20:04 20-02-2010
)
Самое главное это связи. Что бы залесть куда нибудь. Второе это саморазвитие в этой работе. Третье если 1 и 2 внорме то диплом. Можно и с 5 дипломами сидеть и со связями, но если по работе не тянишь то хрена толку будет. И т.д.
Lesenok*
( off
)
(
14:11 16-03-2010
)
Я все таки считаю,что высшее образование нужно,во первых этого требуют работодатели,а во вторых для саморазвития не помешает
valentinochka
( off
)
(
22:51 29-03-2010
)
Цитата: 486705
Если есть настоящий талант,можно вобще без образования обойтись.Примеров много.Футболисты заробатывают бешеные деньги,хотя 21% из них не имеют даже среднего образования.//и сколько людей с высшим образованием работают стройщиками и т.п.
Ты думаешь там все так идеально? Сколько было случаев когда знаменитые спортстмены при получении травмы оказывались, так скажем, "на улице", без денег в кармане, абсолютно никому не нужные, и о них сразу же забывали.
valentinochka
( off
)
(
22:54 29-03-2010
)
Я бы лучше в таком случае где-нибудь на стройке поработала, чтобы хотя бы иметь деньги н хлеб, нежели так как эти спортсмены. И карьера всех спортсменов так же не долгая.
ан@толик
( off
)
(
20:44 31-03-2010
)
хотя это зависит от человека, ведь прошаренные люди и без образования сидят на верху, а с двумя высшими просто сидят без работы или убираются.... а вообще нужны связи они многое решают. а если вопрос да или нет, то "ДА" чтобы была хоть какая-то опора, и не только корочка а именно мозги.
Алилуйя
( off
)
(
16:05 08-04-2010
)
Если учиться,то учиться надо взахлёб,дабы потом не краснеть за купленные дипломы.А так,если б было сейчас время попроще,то вышка не обязательна.Сейчас на курсах за месяц могут обучить тому,что в институте будут года 2 вбивать.Просто существует формальность и официоз.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:31 08-04-2010
)
Кстати сейчас нехватка кадров обычных рабочих!а то пол страны экономистов,а другая юристы.лол.