Моя любимая группа уже как 4 года :)
Песни замечательные, постоянно на слуху и ещё мне оч нравится то, что они помогают молодым группам и исполнителям подниматься на ноги!
Кстати, как вам новый сборник? :)
молодец!это моя бывшая любимая группа,а сборник не слушала,вроде там лучшие хиты,и пару новых,а ты как ведь они брейк взяли
D@FFKA
( off
)
(
12:21 03-11-2009
)
Цитата: Сырочек
молодец!это моя бывшая любимая группа,а сборник не слушала,вроде там лучшие хиты,и пару новых,а ты как ведь они брейк взяли
ну, если честно, мне понравился (хоть он ещё и не вышел в ратацию) так как в основном там все их хиты, которые я,наверно,наизусть знаю )) да и брейк у них получается,поэтому побольше им хороших муз хочу пожелать :)
А одна из новых песен вообще постоянно в голове крутится-alpha dog :)
А ведь говорили,что не будут больше писать..
Сырочек
( off
)
(
13:11 03-11-2009
)
Цитата: D@FFKA
А одна из новых песен вообще постоянно в голове крутится-alpha dog :.
надо послушать!
D@FFKA
( off
)
(
19:07 03-11-2009
)
надо послушать!
не пожалеешь, стопроцентно. Песня в альтер-чатах в Америке на первых местах держится ;)
Сырочек
( off
)
(
19:16 03-11-2009
)
не пожалеешь, стопроцентно. Песня в альтер-чатах в Америке на первых местах держится ;)
классно.а по стилю какая она?веселая?
D@FFKA
( off
)
(
05:07 04-11-2009
)
классно.а по стилю какая она?веселая?
да,веселая,что-то между 'I dont care' и 'tiffany blews'. Жду недождусь клип ))
D@FFKA
( off
)
(
05:08 04-11-2009
)
Сырочек, а позволь полюбопытствовать-ты говоришь, что это твоя 'бывшая любимая группа'. А сейчас какая группа у тебя на 1 месте?
Сырочек
( off
)
(
05:14 04-11-2009
)
Сырочек, а позволь полюбопытствовать-ты говоришь, что это твоя 'бывшая любимая группа'. А сейчас какая группа у тебя на 1 месте?
сейчас моя любимя группа papa roach
Сырочек
( off
)
(
05:17 04-11-2009
)
D@FFKA,хоть один человек нашелся с которым можно обсудить +1 тебе
Good_Riddance
( off
)
(
18:37 16-11-2009
)
Мне понравилась их реплика: што то типа 'наша мечта переплюнуть Green Day'. У них хорошо получается .lol.