Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Переводы песен [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Нихлатак ( off )
( 18:39 08-10-2008 )
6. Die Kraft Des Mitgefuhls
"Сила сочувствия"

Богам только что удалось привязать Фенрира к земле. Тюр во время этого потерял свою руку; это была
страховка волка, гарантия того что он не будет обманут; но он был обманут. Его челюсти прибиты к
земле палашом, и пена течёт из его рта образуя две реки. Реки Won и Whl – надежды и силы воли. Боги
Смеются и веселятся, и возвращаются счастливые домой; ужасный волк теперь безопасен.

Нихлатак ( off )
Только Тюр
остался, сильно кровоточит из его запястья, он смотрит на страдания волка, как он в муках искажает
своё тело. Он вглядывается в глаза Фенрира и видит его душу, полную боли и печали; это ужасное
предательство. Поднимаясь, он идёт к Эйр, чтобы она исцелила его рану, и остановила кровотечение.
Теперь он знает, как это взглянуть в глаза Огня. Он никогда не будет таким как раньше, он потерял
не только руку, на острове с волком.

Нихлатак ( off )
7. Frijos Goldene Tranen
"Золотые Слёзы Фрейи"

Ночью сама, Фрейя плачет; она брошена мужем. Который должен был уйти, чтобы сражаться с силами тьмы.
Мысли о том что когда-то было, протекают у неё в сознании; она играет на зелёной траве под
красочными деревьями, прекрасные поля цветов, свежие фрукты и ягоды, прекрасная музыка эльфийских
хоров. Журчащая вода навивает мысли, об озере, в котором они купались, водопады и изумительные
облака в небе.

Нихлатак ( off )
( 18:40 08-10-2008 )
8. Der Weinende Hadnur
"Плачущий Хёд"

Слепой Хёд пустил стрелу, которая убила радость Фригг и светящееся солнце. Боги не смогли произнести
ни слова когда они увидели что произошло. Они поняли, что что-то было не так. Но никто ничего не
сказал; ни ему, ни кому-либо другому. Через некоторое время. Он начал плакать, чувствуя ужасную
потерю, но было слишком поздно. Бальдр был убит его рукой. Он ушёл прочь один в свой дом, чтобы
плакать и скорбеть в одиночестве.

Нихлатак ( off )
( 18:41 08-10-2008 )
Ненавидимый другими, отвергнутый другими. Он не может ничем помочь,
он знает, что произошло, когда он пустил стрелу. Он не хотел убивать своего собственного брата.
Хёд ждет, когда прейдёт мститель, ждёт Вали, который убьёт его. Он очень сожалеет о том, что он
сделал, но знает что смерть это единственный выход.

Нихлатак ( off )
( 18:41 08-10-2008 )
Он вернётся, когда рассветёт новый мир, из тени
старого. Тогда он не будет больше одинок, он встретит своего брата Бальдра снова, и обнимет его в
траве, где его дорогой отец Один был убит Фенриром. Тогда он больше не будет плачущим демоном.

green(X)light ( off )
( 19:41 08-10-2008 )
выложите тексты любых песен из последнего альбома slipknot,только не psychosocial...заранее спасибо:)

Tessa ( off )
( 15:45 10-10-2008 )
Песня,которая мня впечатлила:nightwish higher than hope -
Время забрало большую часть меня и оставило меня без ключа
Чтобы открыть ларец исцеления
Мама,не боль причиняет мне вред,а любовь которую я чувствую
Когда ты удерживаешь меня рядом
Припев.
Надежды были высокими;
Хоры были огромными
А сейчас мои мечты остались жить в тебе...
Красное солнце восходит
Тону без глотка воздуха
Трудно удержаться за пределами тьмы...

Tessa ( off )
( 16:08 10-10-2008 )
Красное солнце восходит
Занавес падает
Моя исцеляющая ложь выше,чем надежда
2куплет
Поток страсти
Ангел на моей стороне
Но нет Христа-остановить эту войну