Aristey22
( off
)
(
15:54 30-12-2009
)
Райнштайнер, проценты лично считал? Генетическую экспертизу тоже проводил лично? Ты вообще первооткрыватель получается. Значит во мне,русском человеке,сплошь тюркские и финно-угорские гены? Значит русские и не славяне вовсе? Любопытно,по каким источникам ты нарабатывал такое мнение?
Aristey22
( off
)
(
15:59 30-12-2009
)
Райнштайнер, и почему ж интересно русские,с преобладанием кипчакской крови(как ты утверждаешь),ни типом лица,ни разрезом глаз,ни строением черепа,нисколько не похожи на тюркоязычные народы? Ты ж говори,да не заговаривайся
Райнштайнер
( off
)
(
18:11 30-12-2009
)
Aristey22, подловил.гы!:)нет не считал лично.мнение мое субъективно на основе трудов Карамзина,Соловьева и Гумилева.Но специально для данной темы попробую проанализировать все (что удастся найти) упоминания о варягах и их этнической принадлежности.
Райнштайнер
( off
)
(
18:13 30-12-2009
)
Цитата: Aristey22
Райнштайнер, и почему ж интересно русские,с преобладанием кипчакской крови(как ты утверждаешь),ни типом лица,ни разрезом глаз,ни строением черепа,нисколько не похожи на тюркоязычные народы? Ты ж говори,да не заговаривайся
.lol. Да ну?!лично я представитель тюркоязычного народа.Правда похож на "русского"?
Aristey22
( off
)
(
18:24 30-12-2009
)
Райнштайнер, Карамзина и Гумилёва я читал,но во многом не согласен с ними(это впрочем к теме не относится). Да,русские смешивали свою кровь с другими народами,но это естественный исторический процесс для всех народов. Бывает,что народы исчезают,смешавшись с другими,но русские-то не исчезли
Райнштайнер
( off
)
(
20:04 30-12-2009
)
Aristey22, :) русские не исчезли,а появились причем не так давно.Чистых славян уже почти нет,как и тюрок (хотя тюрки может как раз и сохранились ).имхо: современный русский вообще "коктейль" еще тот и такой же потомок древнего русича как и печенега иль еще кого.
[ред.
Райнштайнер
30-12-2009 в 20:10] Aristey22
( off
)
(
05:12 31-12-2009
)
Райнштайнер, категорически не согласен с тобой,но как ты говорил уже,у каждого своё мнение. Не будем спорить о том,что очевидно для каждого из нас,да и в праздники спорить не хочется. С наступающим Новым годом!
Райнштайнер
( off
)
(
09:17 31-12-2009
)
Aristey22, с Наступающим!Счастья, Здоровья и Успехов.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:14 09-12-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не факт что первой из княжеского рода!Есть ведомости что до нее крестился Аскольд!
какие это ведомости? Мулдашев и иже с ними написали?
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:19 09-12-2010
)
Цитата: =Мальчишка=
Владимир принял их предложение-куда ж ему деваться-то, слепому? Причем крестился сразу со всей дружиной, для верности.. После того, как в базилике на окраине Херсонеса был совершен обряд, случилось второе 'чудо'-исцеление князя. Ну и все довольны-князь со зрением, дружина с деньгами, Анна с Владимиром, греки с Херсонесом, а Русь с православием. Вот такая беда..
мне кажется это сказка Нестора для красоты написанная:)