Оно и без православия неплохо до этого функционировало,хазары и византийцы как огня нас боялись.А как только христианство появилось все нас болт положили.
Мастер87
( off
)
(
15:19 13-12-2009
)
Египтянин, половци и печенеги, варяги болты не ложили, а вставляли и вертели.
lady-hatred
( off
)
(
17:38 14-12-2009
)
Цитата: Египтянин
бредятина,на незнание и возраст можно списать.
Историю внимательно учил,повтори что-ли слегда.В чем конкретно бред?Будешь спорить с профильным учебником,по которому я историю учу?
Амега
( off
)
(
18:06 14-12-2009
)
Цитата: АНЮТА1992
Повлияла тем что появились новые ценности,религия сглаживала разницу между бедными и богатами,укрепила власть:единый бог,единая вера,единый правитель,возрос авторитет Руси в глазах других госуд.ведь тогда уже многие приняли правосл.
во-пеpвых, это все уже писалоcь и не pаз; во-втоpых, оно бы вcе ничего, еcли б не было напиcано в виде каши c малогpаммотным офоpмлением и, втpетьих, возpаcт здеcь дейcтвительно непричем.
lady-hatred
( off
)
(
21:31 14-12-2009
)
Цитата: Амега
во-пеpвых, это все уже писалоcь и не pаз; во-втоpых, оно бы вcе ничего, еcли б не было напиcано в виде каши c малогpаммотным офоpмлением и, втpетьих, возpаcт здеcь дейcтвительно непричем.
В чем ты здесь увидела малограммотное оформление?Я почитала первые две страницы и две последние,неужели ты думаешь я буду перечитывать всю тему?
Египтянин
( off
)
(
07:26 15-12-2009
)
Цитата: lady-hatred
Историю внимательно учил,повтори что-ли слегда.В чем конкретно бред?Будешь спорить с профильным учебником,по которому я историю учу?
Эти учебники обычно жиды пишут,и ничего умного из них почерпнуть нельзя.
Мастер87
( off
)
(
07:32 15-12-2009
)
Цитата: Египтянин
Эти учебники обычно жиды пишут,и ничего умного из них почерпнуть нельзя.
вот тут я согласен!
Маленкая
( off
)
(
23:39 24-12-2009
)
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, Вот и не правда он задумывался о принятии мусульманства. правда ему не понравился пункт где алкоголь запрещяется
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:36 25-12-2009
)
Цитата: Маленкая
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, Вот и не правда он задумывался о принятии мусульманства. правда ему не понравился пункт где алкоголь запрещяется
Я так понял,ты о посте на первой
странице!?Так и я о том,религия не подходила по менталитету,да и самым выгодным был союз с Византией!
InGodtrust
( off
)
(
14:03 25-12-2009
)
Христианство единственая верная религия,не говорите глупости,это было не только выгодно но и важно!