азиаты что-ли? И чем лучше? Тем что исповедует любовь, терпение и сострадание? Ну дык и христианство очень миролюбивая и проповедующая любовь религия и ислам тоже, просто находятся уроды что перевирают все и находятся дураки верящие им - потому и кровопролития! А так истинно верующий христианин или мусульманин (не фанатики!) ничуть не хуже буддиста.
Tim_Danckly
( off
)
(
23:54 04-12-2009
)
Adonius, ха! А я и незнал шо это ты!:) Буду иметь ввиду.8-)
Testing-Mx
( off
)
(
04:10 05-12-2009
)
Цитата: Египтянин
Хотя всякая религия кричит о смирении-не то в ад попадешь,как христианство,или переродишься насекомым,как в буддизме.Но по крайней мере в буддизме хоть какое то разнообразие.Но это уж не в тему.
Я мог бы сказать чем Буддизм отличается от других религий,но это уже не будет история
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:54 08-12-2009
)
Цитата: Testing-Mx
Я мог бы сказать чем Буддизм отличается от других религий,но это уже не будет история
Княгиня Ольга была первой христианкой на Руси. Но КРЕЩЕНИЕ РУСИ началось лишь в 988г. кем бы мы были сейчас, если бы Владимир не начал крещение Руси? Может это было неизбежно?
не cделал бы он, cделал бы его преемник. это был важный политичеcкий ход, веpа тут cовеpшенно не при чем. народ, cамо cобой pазумеетcя, был шокиpован. Ломка cтаpого и введение нового - это вcегда болезненный процеcc... В итоге мы имеем хpиcтианство "cкрещенное" с язычеством.
[ред.
Амега
10-12-2009 в 23:55] Амега
( off
)
(
23:19 10-12-2009
)
оу..мы плавно пеpешли в pаздел "болто..", я хотела cказать "Pелигия")
АНЮТА1992
( off
)
(
16:01 12-12-2009
)
Повлияла тем что появились новые ценности,религия сглаживала разницу между бедными и богатами,укрепила власть:единый бог,единая вера,единый правитель,возрос авторитет Руси в глазах других госуд.ведь тогда уже многие приняли правосл.
Египтянин
( off
)
(
18:38 12-12-2009
)
Цитата: АНЮТА1992
Повлияла тем что появились новые ценности,религия сглаживала разницу между бедными и богатами,укрепила власть:единый бог,единая вера,единый правитель,возрос авторитет Руси в глазах других госуд.ведь тогда уже многие приняли правосл.
бредятина,на незнание и возраст можно списать.
[deleted]
( off
)
(
22:07 12-12-2009
)
Владимир Кровавый был ещё тот прелюбодей. Волхвы его предупредили, что Сварог накажет. Вот тогда князь и сменил веру, а не образ жизни...
Мастер87
( off
)
(
10:31 13-12-2009
)
Да уж, княжеским гаремам многие могли позавидовать. Но какова не была причина христианизации, а была она по-любому корыстная, государство русское появилось на православии.