Antiti
( off
)
(
14:42 09-09-2009
)
Напалм, да уж,не зря христианство римляне пытались искоренить.Изуродавала мир эта вера в хорошее загробное существование.Мне за татар потому и неприятно что идет Иван с крестиком,а сам татарин чистокровный.также и у славян происходило
Мастер87
( off
)
(
02:08 10-09-2009
)
А кем должен быть татарин, мусульманином? Как будто до ислама у них религии не было! Единая религия необходима, это фактор, объединяющий людей, потому-то мировые религии и имеют такой авторитет.
Напалм
( off
)
(
07:31 10-09-2009
)
Мастер87, а сейчас единая религия? Ты конституцию давно читал? Я имею право верить хоть в иисуса,хоть в будду хоть в барабашку.Твой аргумент отметается и на этом заканчиваем политику
Райнштайнер
( off
)
(
11:40 10-09-2009
)
Прогресс не стоит на месте,на том уровне развития единая религия была нужна.Сейчас вопрос религии не критичен,поэтому верь хоть в барабашку,но налоги плати.
Мастер87
( off
)
(
17:53 10-09-2009
)
Цитата: Райнштайнер
Прогресс не стоит на месте,на том уровне развития единая религия была нужна.Сейчас вопрос религии не критичен,поэтому верь хоть в барабашку,но налоги плати.
Eсли религия народа не важна государству, зачем власть раскручивает некоторые конфессии, а другие ограничивает? Религия, подвластная правительству- мощный рычаг управления. Так было и так есть.
Райнштайнер
( off
)
(
20:30 10-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Eсли религия народа не важна государству, зачем власть раскручивает некоторые конфессии, а другие ограничивает? Религия, подвластная правительству- мощный рычаг управления. Так было и так есть.
уже не самый.Заметь,тебе сейчас плевать на то какую конфесию двигает гос-во.Тебя больше волнует личное благополучие и достаток,а не спасение души.
Мастер87
( off
)
(
03:10 11-09-2009
)
Фигушки! Я принял ту веру, которую государство приветствует, а не ту, которую хотел бы. Всё решила eё доступность. И не надо рассказывать, что сейчас все алчные и бездушные. Потребность в вере у человека была, есть и будет. И её централизованно удовлетворяет государство.
Райнштайнер
( off
)
(
09:56 11-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Фигушки! Я принял ту веру, которую государство приветствует, а не ту, которую хотел бы. Всё решила eё доступность. И не надо рассказывать, что сейчас все алчные и бездушные. Потребность в вере у человека была, есть и будет. И её централизованно удовлетворяет государство.
принял.И что дальше?Какое влияние имеет на тебя Церковь?
Райнштайнер
( off
)
(
09:57 11-09-2009
)
Да и что тебе мешает принять другую веру?
=Мальчишка=
( off
)
(
10:48 11-09-2009
)
О чем вы тут пишете? Увлеклись совсем.