в сделай одолжение, вообще никак не обращайся. Это будет лучшее. Заранее спасибо.
не вопрос. 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:27 09-06-2013
)
На Руси ходили в портках и без трусов..может это тоже язычество виновато ? .лол.
ГрафМакс
( off
)
(
07:24 10-06-2013
)
Метанол, забей в поисковик строку - все язычество придумано - и сообщи что ты об этом думаешь, плиз!
REALORSK
( off
)
(
09:53 10-06-2013
)
ГрафМакс, забил, самое интересное
Цитата: Юзер с другого форума
В трех словах - почти все
религии кроме славянского
язычества, придуманы евреями
с целью порабощения всех и
каждого. Славяне потомки
богов прилетели с других
планет т были "ну вааааще
офигенно крутые", однако
евреи как обычно всех
перехитрили и терь влияют на
гоев. Поэтому если мы, гои
хотим жить хорошо, по
правильному и чтоб вокруг нас
полная благодать летала
ушастая, то ... и дальше вот
неяс
.лол.
ГрафМакс
( off
)
(
11:36 10-06-2013
)
REALORSK, это ли самое интересное? У меня там нашлось то что и нынешнее язычество придумали евреи-волхвы =-0 !
REALORSK
( off
)
(
13:34 10-06-2013
)
ГрафМакс, кстати, нашел, мнения самих неоязычников. Оказывается "насильственное" крещение славян в 988 году, хрестьянско-иудейские происки, пагубно повлияло на нашу самобытную культуру. И только сейчас все больше и больше молодежи возращается к исконно славянской вере, а именно в лес, прям из городских квартир (судьба последних неизвестна). http://www.svet.sva.name/sovr.html
[ред.
REALORSK
10-06-2013 в 13:36] Метанол
( off
)
(
19:02 10-06-2013
)
ГрафМакс, у меня первая ссылка на http://otvet.mail.ru/question/3708270 С последним постом я в большинстве согласен. Так же пост некоей Ларисы Алферовой. А прикольный пост автора N про то, кому тогда надо молиться.
Правый_чел
( off
)
(
07:32 11-06-2013
)
Цитата: ГрафМакс
Правый_чел Мир для язычника не безлик, каждая вещь, каждое явление наделяется личными харатеристиками! Домовые, лешие, водяные и прочие, и это самый минимум. Причем в это искренне верили!
конечно не безлик, даже больше чем жив. А в домовых и до сих пор верят, так же как и тогда. Даже с "собой забирают" при переезде)))
Правый_чел
( off
)
(
07:39 11-06-2013
)
Всё что вы нашли в интернете, это полный бред))) Читайте книги хоть иногда)))