с этим не поспоршь на как аргумент для нашего разгвора эта логика явно не катит .ок.
Кассиопей
( off
)
(
16:25 06-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
не было ни какого "сокрального смысла". Всё понятно и доступно. Сокральный смысл у христиан, понабрали языческих праздников и юлят при их толковании;)
не понабирали а дали им христианское значение .ок.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:26 06-06-2013
)
Tim_Danckly, и да. У тебя легко бы язык повернулся назвать себя рабом? И это тебя ни сколько не ущемило?:)
назовусь рабом божьим запросто - это меня не унижает, это как признание муравья, что оно маленькое существо по сравнение с человеком - факт т.е. Но не назовусь рабом себе подобному и буду биться с тем, кто захочет меня им сделать - насмерть. Люди равны меж собой.
Кассиопей
( off
)
(
16:32 06-06-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
назовусь рабом божьим запросто - это меня не унижает, это как признание муравья, что оно маленькое существо по сравнение с человеком - факт т.е. Но не назовусь рабом себе подобному и буду биться с тем, кто захочет меня им сделать - насмерть. Люди равны меж собой.
правильно..если атеист пытает стать вровень с Богом это всёравно что комар начинать себя переубеждать что он из Слоновых, то есть из семейства млекопитающих отряда хоботных.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:35 06-06-2013
)
Такого не было у славян, вот и всё.
а что было? Много разных божков Перун и др. аля греческие божки, из которых по вкусу выбирая поклонялись больше. Совершали для них всяческие ритуалы, приносили жертвы и т.д. - короче были рабами этих божков. Чем тебе те идолы милее, понятия не имею.)
Правый_чел
( off
)
(
22:57 06-06-2013
)
не были рабами божьими? Зазорно было? А у себе подобных быть рабом, выходит нормально, так?)
мы о богах говорим, хорошо. Рабы до сих пор на частников работают. А в частных руках, уже подчти всё.
Правый_чел
( off
)
(
22:58 06-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
с этим не поспоршь на как аргумент для нашего разгвора эта логика явно не катит .ок.
не катит то, что ты начал о нем разговор. Мы о славянах говорили;)
Правый_чел
( off
)
(
23:02 06-06-2013
)
не понабирали а дали им христианское значение .ок.
именно. А смысл сжигания чучела зимы, в христианстве? А нету. А с т.ч. язычества, мне смысл понятен.
Правый_чел
( off
)
(
23:04 06-06-2013
)
хорошо, раб божий Тим Данкли:)
Правый_чел
( off
)
(
23:06 06-06-2013
)
правильно..если атеист пытает стать вровень с Богом это всёравно что комар начинать себя переубеждать что он из Слоновых, то есть из семейства млекопитающих отряда хоботных.
нет бога у атеиста и не перед кем распинаться и равняться.