Кассиопей
( off
)
* (
23:36 04-06-2013
)
так вам походу чтало обидно за то что не все хотели стать христианами? ;) нашли на что обижаться..вот делать то нечего..на холдинг МММ не обижаетесь? вот на что надо обижаться..как всё примитивно в сознании...айай.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
06:24 06-06-2013
)
Цитата: ГрафМакс
Метанол, видишь ли в чем дело от язычества древних славян осталось даже меньше чем мало, практически ничего не осталось! Поэтому ничего нельзя утверждать, НИЧЕГО!
праздники остались, традиции, разного рода поверия и т.д;)
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
06:29 06-06-2013
)
Tim_Danckly, нет, это типа как Руслан Буслаев сказал: "Мой бог, рабом меня не кличет". Так осознаешь себя Человеком, а не рабом. Как то так.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
06:31 06-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
типа кто больше гонит евреев тот круче? .хм. по втоей логике Гитлер ваще бэтмен?
нет. зато германия процветает;)
[цит] ГрафМакс
( off
)
* (
09:20 06-06-2013
)
Правый_чел, да праздники, традиции, поверия, да ведь это только внешня оболчка, формальная обрядность, а сам сакральный смысл утерян безвозвратно.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
11:04 06-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
Tim_Danckly, нет, это типа как Руслан Буслаев сказал: "Мой бог, рабом меня не кличет". Так осознаешь себя Человеком, а не рабом. Как то так.
это просто громкие слова. Чеченцы были самым свободным народом, у нас никогда не было князей и холопов, так что мы ещё как ощущали себя Человеком и то, что мы рабы божьи не делало нас зависимыми перед кем-то или чувствовать себя ущербными.
[цит]
[ред.
Tim_Danckly
06-06-2013 в 11:04] Правый_чел
( off
)
* (
13:54 06-06-2013
)
Tim_Danckly, по моему, раб божий, это есть раб божий. "прости меня, раба грешного", это звучит очень по рабски. Такого не было у славян, вот и всё. Причем тут политика вообще.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
14:02 06-06-2013
)
Tim_Danckly, и да. У тебя легко бы язык повернулся назвать себя рабом? И это тебя ни сколько не ущемило?:)
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
14:06 06-06-2013
)
Цитата: ГрафМакс
Правый_чел, да праздники, традиции, поверия, да ведь это только внешня оболчка, формальная обрядность, а сам сакральный смысл утерян безвозвратно.
не было ни какого "сокрального смысла". Всё понятно и доступно. Сокральный смысл у христиан, понабрали языческих праздников и юлят при их толковании;)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
16:21 06-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
Tim_Danckly, по моему, раб божий, это есть раб божий. "прости меня, раба грешного", это звучит очень по рабски. Такого не было у славян, вот и всё. Причем тут политика вообще.
не были рабами божьими? Зазорно было? А у себе подобных быть рабом, выходит нормально, так?)
[цит]