Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 237, 238, 239
Сиамен ( off )
( 06:00 08-10-2009 )
Десятки версий гибели музыканта, но какая из них единственно правильная? Леонид Каневский проводит собственное расследование.
Кому умирать молодым? Тайна гибели
Прикрепленный файл .jpg: скачать (81.3Kb)

Сиамен ( off )
( 06:04 08-10-2009 )
Еще Алексей Учитель о фильме,, последний герой,,:- А что за история, вынесенная кратко в титры, что оригинал фильма был утерян, а найден совсем недавно?
- Негатива так и нет, магнитной фонограммы - тоже. Представителям компании «Невафильм», взявшейся за этот проект, в Госфильмофонде сначала сказали, что негатив имеется, потом, «порывшись», выяснили, что его нет. Нашлось две копии. Одна за двадцать лет «бережного хранения» в Госфильмофонде стала такого рыжего цвета.

Сиамен ( off )
( 06:05 08-10-2009 )
Ребята пришли в ужас! Вся эта идея была под большим вопросом. И только в феврале на складе одной из петербургских киностудий продюсер Валерий Савин изъял еще одну копию, которая там хранилась. На этой копии прочитал слово - «эталонная». Она там обнаружилась каким-то чудесным образом, потому что не должна быть на студии, а должна остаться на фабрике, где делается тираж.

Сиамен ( off )
( 06:06 08-10-2009 )
Тем не менее эта «эталонная» копия позволила получить более-менее приемлемое изображение, которое можно теперь смотреть на большом экране. В Петербурге просто ужасающая ситуация, особенно на Студии документальных фильмов, моей родной студии. Когда в хранилище случился пожар, наши студийцы просто героическими усилиями спасали коробки с фильмами, перебирали. Я сам видел, они были все в саже, копоти… Сколько всего пропало и в этом пожаре, и в хаосе начала 90-х - кошмар.

Сиамен ( off )
( 06:07 08-10-2009 )
Хотя, конечно, негатив бы нам не помешал! Мне даже пришла такая мысль: поехать в Южную Корею, поискать там! Корейцев личность Цоя чрезвычайно интересовала. В начале двухтысячных южнокорейцы всерьез собирались снимать что-то подобное. Приезжали в Россию, мы им помогали проводить кастинг, консультировали. Тогда-то я убедился, что Цой очень популярен в Южной Корее.

Сиамен ( off )
( 06:07 08-10-2009 )
Вполне возможно, негатив может всплыть и там. А вдруг в Корее уже идет наше кино, все его смотрят?! Возьмем камеру и отправимся в Азию проводить документальное расследование…

[deleted] ( off )
( 06:55 08-10-2009 )
Сиамен, смотрел я эту передачу.Получается Цой погиб из-за гребаного магнитофона!

Сиамен ( off )
( 07:17 08-10-2009 )
Цитата: Kabal
Сиамен, смотрел я эту передачу.Получается Цой погиб из-за гребаного магнитофона!
ПАхоже ,да.А может кто то хочет ,чтоб мы так думали...Мы ведь распологае только оффициальной информацией...Настораживает то с какой настйчивостью нам это пытаются вбить в мозг...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 07:58 08-10-2009 )
Сиамен.спасибо за информацию. Пиши еще

Сиамен ( off )
( 08:23 08-10-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Сиамен.спасибо за информацию. Пиши еще
Какой ты не насытный....:)Пусть народ эту информацию переварит,а дня через два вылажу рецензию на фильм.
[ред. Сиамен 08-10-2009 в 08:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc