Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 237, 238, 239
[deleted] ( off )
( 21:41 03-10-2009 )
[КИНОман], мне не знакомо слово башатутмай, из песни. Извени если не правельно написал.

Men313 ( off )
( 12:08 04-10-2009 )
Я знаю все о В. Цое, но мало что я знаю про остальных учасников, наприме кто когда родился)

Сиамен ( off )
( 15:42 04-10-2009 )
Алексей Учитель о фильме ,,последний герой,,:- На стенах по всей России пишут по сей день: «Цой жив…» Согласны?
- Я думаю, Цой не просто жив, а что поразительно - по-прежнему кумир. Кумир в сердцах очень многих молодых людей, что с артистами бывает крайне редко. Мне даже приходили какие-то сногсшибательные сравнения: Гагарин и Цой.

Сиамен ( off )
И хотя это несравнимые величины, но, думаю, если вы сейчас подойдете к молодым ребятам на Невском и спросите: «Кто такой Гагарин? Кто такой Цой?», в чью пользу будет выбор, еще неизвестно. Цой ведь не просто песни писал и пел, а сумел передать такое состояние души, которое абсолютно современно воспринимается сейчас. Моему младшему сыну сейчас 17, а несколько лет назад он слушал Цоя, причем пришел к этому сам, не по папиной наводке. Он, кстати, «Последнего героя» еще не видел…

Сиамен ( off )
Это фильм не только о Викторе, а прежде всего о нас, о том, что он значит для наших душ, наших сердец. Я всегда так рассматриваю кино (не важно, о ком, о чем): если у конкретного человека, сидящего в зале, возникает некая своя связь с героем на экране, тогда этот фильм хороший. Многие слышали песни Цоя, видели его на экране, но мало кто представляет, что у него было внутри. Нам хотелось рассказать именно об этом. Хотя бы частичку этого внутреннего состояния раскрыть.

Сиамен ( off )
( 15:43 04-10-2009 )
В истории нашей страны очень мало фигур, которые циркулируют долгое время. Цой ведь не певец в чистом виде, не автор стихов. Он - некая мистическая фигура, которая завораживает. А такие люди всегда интересны. И через двадцать лет, и больше.

Сиамен ( off )
( 15:44 04-10-2009 )
- Правда, что вы с продюсером Валерием Савиным вначале задумали «Последнего героя» как своеобразное расследование гибели Виктора?
- Мы приехали в Латвию, на место аварии, все сами увидели, говорили со следователями. Меня поразило, насколько страшной была авария. Двигатель от Витиной машины улетел на десять метров в сторону - таким был удар. Витя ехал утром по петляющей лесной дороге, и засни он там, врезался бы в дерево.

Сиамен ( off )
( 15:44 04-10-2009 )
Он же все петли проехал, потом была прямая, около километра, которую проскочил секунд за пятнадцать. Заснуть за такой короткий отрезок невозможно. Мне кажется (я сам водитель), Цой на какое-то время, как говорится, ушел в себя. Может быть, что-то слушал, на что-то отвлекся. Плюс пустое утреннее шоссе. Ему казалось, наверное, что ничего страшного быть не может. И тут из-за поворота выехал огромный «Икарус»…

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:07 04-10-2009 )
Цитата: Птур
[КИНОман], ПРИВЕТ .хочу спросить Цой баловалса наркотиком? И еще о песнях не вошедших в ольбомы?
Наркотики он не употреблял. Мог выпить. Мог напиться,но редко. А за неизвестные песни уже дан исчерпывающий ответ

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:13 04-10-2009 )
Цитата: Птур
Привет скажи у Цоя есть песни с пресутствеем мата?
В песнях Цоя которые вошли в альбомы группы Кино-матов нет. Лишь в пару песнях которые записаны в бытность Гарина и Гиперболоидов,которые по большому счету юношеское баловство,хотя там есть и шедевры,встречается такое слово как на...ать. Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc