Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 237, 238, 239
*Агата*Кристи* ( off )
( 19:42 04-05-2009 )
Хотелось отбросить все эти студийные причиндалы-компьютеры, синтезаторы-и сыграть альбом просто на гитарах.
Ты помнится, говорил, что тебя он не очень устраивает? А я вообще не могу сказать, что меня что-то устраивает. Если бы меня что-то устраивало, я бы этим просто перестал заниматься. Мне нравится альбом "группа крови", хотя и не весь. Это почти похоже на то, что мы хотели сделать. =>

*Агата*Кристи* ( off )
( 19:50 04-05-2009 )
Альбом "ночь" единственный, выпущенный фирмой "мелодия" и, кстати, даже без вашего ведома. Вы хоть в курсе планов этой фирмы?
Совсем не в курсе. Не знаю и, честно говоря, знать не хочу. Но авторские, по крайней мере, вам заплатили? Нет.
Как в Дании отошли концерты? Все-таки они там привыкли к англоязычному року. Это был один концерт, благотворительный, в фонд Армении. Принимали хорошо. =>

*Агата*Кристи* ( off )
( 19:58 04-05-2009 )
=> а с чем связана поездка в Америку? С выходом там пластинки "группа крови".
Там меня никто не знает, можно спокойно гулять по улицам.... А как ты сейчас относишся к тому, что о тебе пишут, показывают по телевидению? Ты как то говорил, что тебя мечта попасть на телевидение. =>

*Агата*Кристи* ( off )
( 20:02 04-05-2009 )
=> я сорвал.
Ты часто врешь?
Очень часто. Почти всегда, честно говоря.
И сейчас, в этом числе?
Не знаю. Минут через 10 скажу. Ну, а если серьезно. За последний год вы стали очень популярны. Это как то изменило вашу работу? =>

*Агата*Кристи* ( off )
( 20:08 04-05-2009 )
Конечно нет, а как это могло изменить? Мы с юмором относимся к популярности. Это ведь случайная. Я считаю что ваша популярность вещь закономерная. Мог ли ты год назад предлогать такой бешеный успех? =>

*Агата*Кристи* ( off )
( 20:11 04-05-2009 )
=> я вообще стараютсь никогда ничего не предлогать.
Знаеш, для многих ты сейчас- как свет в окне. Некоторые уже даже одеваются "под Цоя". Что скажешь? Только одно: не сотвори себе кумира.

КОНЕЦ.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 21:23 04-05-2009 )
Спасибо. Супер! Ты молодец что выложил это. Последняя фраза Цоя действительно прямо в точку!

*Агата*Кристи* ( off )
( 21:23 04-05-2009 )
Цитата: ~Катрин~
Не помню уже. Вроде рассказывали или передачу смотрела. Давно это было.
ясн.

*Агата*Кристи* ( off )
( 21:26 04-05-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Спасибо. Супер! Ты молодец что выложил это. Последняя фраза Цоя действительно прямо в точку!
у меня ещё есть пару интервью Цоя только уже в других газетах он дает их. Пожалста. Потом как нить ещё выложу ещё. Надо же клуб поднимать:)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:00 27-05-2009 )
Блин. Куда все делись?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc