КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:40 24-04-2009
)
Ха! Теперь понятен смысл строчек-тот у кого есть хороший жизненный ПЛАН,врядле будет думать о чем то другом. Гг :)
lightness
( off
)
(
15:07 26-04-2009
)
Цитата: *Агата*Кристи*
молодец откуда достала имфу?
Не помню уже. Вроде рассказывали или передачу смотрела. Давно это было.
Lindemann
( off
)
(
18:30 26-04-2009
)
Недавно был основан Фонд Виктора Цоя и уже есть первый результат - объявлен конкурс на лучший памятник певцу, который будет установлен на годовщину его смерти в 2010 году.
Фишшшка
( off
)
(
01:13 28-04-2009
)
Цой жив, пока живы его песни. Поэтому можно смело сказать, что Цой-бессмертен...
*Агата*Кристи*
( off
)
(
18:51 04-05-2009
)
Стена Цоя. Качайте:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.9Kb)
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:05 04-05-2009
)
ИНТЕРВЬЮ ЦОЯ В ГАЗЕТЕ ЛЕНИНСКАЯ СМЕНА:
Год назад ты сказал, что у вас очень ленивая группа. Если честно, я даже не расчитывал, что "Кино" выберется к нам.
У нас очень много предложений, но мы выбрали Алма-Ату, потому, что я очень полюбил этот город. Мы вообще очень мало гастролируем. Лучше больше времени отдавать работе над деланием музыки, чем над её исполнением.
В нашей программе не прозвучало ни одной новой песни... =>
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:10 04-05-2009
)
=> мы решили, что лучше показать сборную программу песни "КИНО", потому, что никогда не были в алма-ате, но с с упором на "группа крови".
Это блестящий альбом, и, кстати, он уже давно стоит в хит-параде нашей газеты.
А что вы собираетесь дальше делать? =>
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:18 04-05-2009
)
=> мы не когда ни чего не собираемся. Мы играем ту музыку, которая нам нравится в настоящий момент. Потом он проходит, наступает другой момент. Планов мы никаких не строим.
А как всё началось?
Обычно. Я с детства занимался в различных художественных заведениях. Лет в 18 я всё это бросил и стал играть песни. Первый альбом 45 был написан на обычном четырехдорожечном "тембре", =>
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:25 04-05-2009
)
=> а "восьмиклассница"-- даже на "девятой" скорости, забыли, переключить, но получилось классно! Альбом был акустическим, но даже на таком уровне записи это было очень сложно... Он стал довольно популярным в узких кругах любителей рок-музыки, хотя это и не рекламировалось и не снималося по телевидению.
=>
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:35 04-05-2009
)
=> у нас появилась некотороя репутация, даже авторитет, мы уже сами могли выходить на какие то студии. Следующий альбом "начальник камчатки" был электрическим и несколько экспериментальным в области звука и формы. Не могу сказать, что он получился таким, каким мы его хотели видеть по звуку, стилевой направленности но, с точки зрения эксперимента, это интересно.
Потом была "это не любовь" открытое гитарное звучание. Это тоже был в некотором роде эксперимент=>