Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 237, 238, 239
*Агата*Кристи* ( off )
( 15:18 16-02-2009 )
Кино рулит. :)

-Nemiroff- ( off )
( 22:11 16-02-2009 )
Скованы однои цепь!-0,связаны однои цель!-0!ето их песня?хочу найти ее

Fantomas ( off )
( 22:28 16-02-2009 )
Цитата: -Nemiroff-
Скованы однои цепь!-0,связаны однои цель!-0!ето их песня?хочу найти ее
это песня группы Наутилус Помпилиус .айай.

*Агата*Кристи* ( off )
( 20:08 17-02-2009 )
В художественном училище Виктор Цой создал гр. Но ребятам пришлось туго. На втором году учебы Виктора, как и всех, кто играл в этом ансамбле отчислены "за неуспеваемость. Мать Виктора уверена, что это было связано с гонениями в то время на рокеров, потому что в этой гр были очень способные начинающие художники, и действительно за успеваемость их исключить не могли. Участие в рок-группе, занятие "растлевающей" советскую молодеж.

*Агата*Кристи* ( off )
( 20:13 17-02-2009 )
Было тогда вполне достаточным особамием, чтобы отчислить любого, даже самого способного учащегося. Кроме рока ребята имели "вызывающий вид".

Гертруда ( off )
( 21:23 17-02-2009 )
Цитата: ВиленаВамп
Часто задумываюсь над тем,что же заставляло Цоя писать такие грустные,печальные песни.Ведь он был молод,была слава,семья,фанаты,деньги.Как будто он предвидел свою смерть:"...А потом пришла она,собирался скажет,пошли,отдай земле тело.Ну а тело не до пело чуть-чуть..." Кто-то может мне ответить на этот вопрос?

Fantomas ( off )
( 23:21 17-02-2009 )
ВиленаВамп, творческие люди горят очень быстро. Многие из них предвидят неизбежность... Это и Тальков и Летов и Крупнов, так же и Цой не был здесь исключением... Он знал, он чувствовал...

Fantomas ( off )
( 23:25 17-02-2009 )
Я знаю, друг, дорога не длинна
И скоро тело бедное устанет,
Но ведаю любовь, как смерть сильна,
Люби меня, когда меня не станет... (Анатолий Крупнов, "Чёрный Обелиск)

Chatter ( off )
( 20:06 23-02-2009 )
После смерти можно говорить что угодно,ведь о н и не смогут ни подтвердить,ни опровергнуть слова о том что многие предвидели, предчувствовали свою гибель...Возможно. Но на мой взгляд, 'грустные лирические' тексты проистекают из того что >

Chatter ( off )
( 20:11 23-02-2009 )
Человек многое испытал,многое пережил и прочувствовал во всей полноте,и он знает что настоящая жизнь не может быть вечным праздником,она наполнена тем что принято называть 'светлой грустью',заставляющей>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc