garbage
( off
)
(
00:37 07-02-2009
)
Легенда русского рока с большой буквы. Очень жаль, что его звезда так рано погасла
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:46 07-02-2009
)
Да. Вы правы. Весь феномен Виктора Цоя в том ,что до него и после ничего подобного не было и не будет. А если и были группы,которые ему подражали-они всего лишь подражали. Группа КИНО это самая необычная группа. Потому что почти всегда есть для любой группы похожие. Кино же стоит гордым особняком :)
*Агата*Кристи*
( off
)
(
11:33 07-02-2009
)
Да Кино великая
Гр ей она и останетса.
[deleted]
( off
)
(
10:15 08-02-2009
)
В.Цой ЖИВ!!!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
15:45 08-02-2009
)
ВОПРОС ВСЕМ. Как на ваш взгляд,в чем феномен Виктора Цоя?
*Агата*Кристи*
( off
)
(
17:45 08-02-2009
)
Феномен Цоя в том что Цой был очень способный. Он очень любил музыку и родители ему не мешали в этом. Так что Цой занимался с удовольствием музыкой также рисовал, лепил, и др. И всё это делал с удовольствием. Его мать говорила что при смешивании кровей разных народов рождаются талантливые люди. Вот это и выявилось со временем.
[deleted]
( off
)
(
21:15 08-02-2009
)
Вечная прекрасная музыка,дающая силы жить и верить,
garbage
( off
)
(
04:53 09-02-2009
)
Цитата: Вилена*вамп
Вечная прекрасная музыка,дающая силы жить и верить,
красиво сказала .ok.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
15:36 09-02-2009
)
Да. В его музыке есть что то необычная. Такая я яркая насыщенность и колотит. Глубокий и емкий звук. Неповторное звучание гитары. Они нашли свое,оригинальное звучание. Только у них такое. Даже если не знать песню а просто услышать звук гитары -сразу можно сказать-это КИНО. Не перепутать. Я когда находил неизвестные песни,только первые аккорды звучали-сразу безошибочное определение-это КИНО
[A_K_A_D_O]
( off
)
(
17:52 09-02-2009
)
Цитата: [КИНОман]
Пишите все что вы бы хотели сказать,узнать или спросить о Викторе Цое и других участниках группы Кино,и о самой группе. Я же в свою очередь буду выкладывать все самое интересное что знаю.
наманый т 4ел)я уважаю Цоя он маладец)))и песни охуеть)он был рокерам или кем?