В каждой песни Цоя разный смысл. В некоторых песнях Цоя есть явное выражения к войне притом негативное. Вот. Если я не ошибаюсь.
не ошибаешься!:) это часть и моих мыслей.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
16:39 03-02-2009
)
У меня есть два диска с клипами Виктора Цоя. Перед песней Виктора Цоя было не большое интерьвью. Там один чел говорил о Цое и его концерте. В одном клубе Цой давай концерт. И первой песней была хочу перемен. И когда организаторы услышали название этой песни то решили прекратить их концерт. И просили их удалится со сцены. Но Цой со своей гр не здались они не ушли со сцены а решили стоять до конца. Они стали играть другую песню. И народу эта гр понравилась.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
16:47 03-02-2009
)
И ещё про кательную. Цой зарабатывал себе на жизнь концертами которые проводились в клубах и др местах. Но так как закон прерсекал такой вид заработка Цой попадал в милицию. И ему сказали если он не найдет себе постоянный заработок его сами они строят на работу. Вот Цой с помощью своего знакомого нашёл место работы себе.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
16:53 03-02-2009
)
Место работы Цоя ещё было и местом репетиции. Когда Цой отдыхал он брал гитару и репетировал. Потом Цой начал там собиратся там со своей гр проводили репетиции. На их репетициях присутствовали даже рабочие в виде публики.
Shadow1991
( off
)
(
20:47 03-02-2009
)
Реал группа!Альбом "группа крови" самый самый из всех!:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:18 04-02-2009
)
Ух молодцы! Классно пошло обсуждение! Извените что пропал! Действительно.Камчатка-это карельная где работал Виктор. Кстати,там он иногда давал маленькие концерты. Не только для рабочих. У меня есть клип где он поет песню Дальше действовать будем мы на таком маленьком концерте в котельной. У меня даже есть фото его увольнительной из котельной.если справлю комп-процитирую. А помните песню-я хочу быть кочегаром? Так что его желание сбылось :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:24 04-02-2009
)
Скажу еще на счет смысла песен.Кто слушал все альбомы Кино, знает,что такие понастоящему серьезные,взрослые и в какой то мере жесткие песни пошли начиная с Группы крови.Там и далее уже темы о войне.Ранние же альбомы особенно первые более лирические. Согласны? О любви, бытовые зарисовки,иногда просто баловство :) Юношеские чувства,переживания. Так же по ранним альбомам можно составить портрет тогдашнего неформального парня и его мир.С алкоголем,безденежьем,любовью и некоторой грустью
ГеББеЛьС
( off
)
(
14:00 04-02-2009
)
Я скажу одно...Виктор Робертович ЦоЙ-это человек который сделал для Советского Союза очень многое...
ГеББеЛьС
( off
)
(
14:01 04-02-2009
)
Тут даже говорить ничего не нужно...Виктор ЦоЙ Лучший...
ГеББеЛьС
( off
)
(
14:03 04-02-2009
)
Но...Клинских Юрий Николаевич тоже сделал очень многое...для страны...И Егор(настоящее имя Игорь) Летов...Жаль их...