Ариец83
( off
)
(
15:42 07-01-2009
)
[КИНОман], есть у меня один вопрос!
Как я понял не все песни группы Гарин и Гиперболоиды вошли в альбом 45. Так вот, ты знаешь, где можно найти записи не вошедшие в альбом? Очень хочу послушать:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:33 07-01-2009
)
Да.ты прав.Не все вошли. Вошли только такие песни-Просто хочеш ты знать,бездельник 1 и 2,время есть,а денег нет,солнечные дни,битник,ситар играл,мои друзья,на кухне.Также от туда еще песня-дождь для нас,которая уже вошла в альбом Начальник камчатки. Помимо этих песен у группы Гарин и Г... были еще такие песни не вошедшие в КИНО: Мне не нравиться город Москва,Песня для БГ, Словно тень бегу кудато я, Звери,Лауреат, Возле дороги,Посвящение Марку Болану, Серая тень
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:41 07-01-2009
)
Папа твой сын,никем не хочет быть, Водка -вкусный напиток,Блюз Артему Троицкому,Мое настроение(моя любимая песня),Дождь, Холодильник,Пригородный блюз(песня группы Зоопарк).Ты можеш найти этот диск в музыкальных магазинах где большой выбор,я находил,или скачать в интернете,найдя через поисковик.Я уверен что ты найдеш!Послушать есть что. Классные песенки.мне очень нравятся,хотя они и простяцкие и местами юношеско-наивные,но все равно просто супер отражают настроение молодого человека
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:52 07-01-2009
)
Некоторые из них грустные,некоторые романтические,некоторые смешные,некоторые просто баловство,но очень красивые,и классно сыграны в две аккустические гитары. Плюс маракас,ударные. Год 1982. Запись новогодного концерта в москве. Виктор Цой, Алексей Рыбин-гитары. Остальные инструменты- группа последний Шанс . Сергей Рыженов, Александр Самойлов.-маракас, ударные-Артем Троицкий, свистит-Владимир Алексеев.
Ариец83
( off
)
(
18:25 07-01-2009
)
[КИНОман], магазины сразу отпадают, в моей глубинке очень трудно найти какие либо редкие записи, а в нете полазию авось найду чего:)
Спасибо тебе за инфу! Буду искать:)
Sabwoofer
( off
)
(
13:49 10-01-2009
)
А передачу не смотрели про него, там ведут к тому что его убили....пид...расы
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:11 13-01-2009
)
Эй. Где все? Почему тему забросили? ПРОДОЛЖАЕМ! Объявляется конкурс на стих посвященный Виктору Цою! Проявите свой талант
[deleted]
( off
)
(
10:30 14-01-2009
)
Цой уже сам посвятил себе стих:
[deleted]
( off
)
(
10:32 14-01-2009
)
Известно всем давным давно, нет групп похожих на Кино; сравнится врядли кто с тобой, наш дорогой товарищ Цой.
Fantomas
( off
)
(
13:22 14-01-2009
)
Цитата: ПАНКУХА
Цой уже сам посвятил себе стих:
чушь .crazy. Это не Цой написал. Он этот стих зачитал с записки из зала .айай.