Fantomas
( off
)
(
18:26 15-12-2008
)
[КИНОман], ты доводишь до нашего сведения? Не смеши мои тапки, тебе сколько месяцев было в 87 году? :-D назови мне ХОТЬ ОДИН убойный хит Арии из первых двух альбомов кроме более-менее раскрученного Тореро. До альбома Герой Асфальта её слушали единицы :-P
**kissa**
( off
)
(
21:08 15-12-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Довожу до вашего сведения что это высказывание им было дано в 87 году. На то время у Арии было два альбома. величия. 86-с кем ты. В которых полно убойных хитов. И которые были уже популярн. На фоне всего этого тот факт и являеться интересным
.lol. по этому поводу не могу ниче тебе сказать...я еще была в проэкте...а вот мой папа, который слушает рок с пеленок в те годы ничего об арии не слышал...а ему я уж точно верю!!!
**kissa**
( off
)
(
21:11 15-12-2008
)
Про наркотики? Вот это лучшая штука за последнее время. Такое первый раз слышу. Мы уже обсуждали эту песню,о чем она. Советую тебе прочитать . Тема для обсуждния-ОТНОШЕНИЯ ВИКТОРА ЦОЯ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ГРУППЫ. Пишите все что знаете по этому вопросу. Будем обсуждать и попытаемся потом прийти к выводу.
не буду писать щас о чем песня...так как это мое мнение, но к сожалению точно не о том о чем ты здесь писал.lol.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:29 16-12-2008
)
ВНИМАНИЕ! ! ! Спасибо всем кто был со мой в этой теме,кто интересуется творчеством группы КИНО. Я ухожу. Вы как хотите. Хотите продолжайте тему ,хотите нет. Ваше дело. Всем пока. Всем желаю счастья и радости! Все. THE ЕND
Fantomas
( off
)
(
20:06 16-12-2008
)
ВНИМАНИЕ! ! ! Спасибо всем кто был со мой в этой теме,кто интересуется творчеством группы КИНО. Я ухожу. Вы как хотите. Хотите продолжайте тему ,хотите нет. Ваше дело. Всем пока. Всем желаю счастья и радости! Все. THE ЕND
нет уж! Капитан покидает корабль последним. Только после нас .айай.
**kissa**
( off
)
(
21:28 16-12-2008
)
это прикол???? зачем тогда тему было создавать? для понтов что ли???
Резонанс
( off
)
(
00:23 17-12-2008
)
Пишите все что вы бы хотели сказать,узнать или спросить о Викторе Цое и других участниках группы Кино,и о самой группе. Я же в свою очередь буду выкладывать все самое интересное что знаю.
сколько песен написал Цой?Сколько альбомов?
Фенрир_Волк
( off
)
(
01:15 19-12-2008
)
цой - великий человек
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:40 03-01-2009
)
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ. Почему забросили?
[deleted]
( off
)
(
06:13 05-01-2009
)
КИНОман!Ты молодец!Тема просто супер!Я тоже очень люблю Цоя.Цой жив!