Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 237, 238, 239
Fantomas ( off )
( 18:26 15-12-2008 )
[КИНОман], ты доводишь до нашего сведения? Не смеши мои тапки, тебе сколько месяцев было в 87 году? :-D назови мне ХОТЬ ОДИН убойный хит Арии из первых двух альбомов кроме более-менее раскрученного Тореро. До альбома Герой Асфальта её слушали единицы :-P

**kissa** ( off )
( 21:08 15-12-2008 )
Цитата: [КИНОман]
Довожу до вашего сведения что это высказывание им было дано в 87 году. На то время у Арии было два альбома. величия. 86-с кем ты. В которых полно убойных хитов. И которые были уже популярн. На фоне всего этого тот факт и являеться интересным
.lol. по этому поводу не могу ниче тебе сказать...я еще была в проэкте...а вот мой папа, который слушает рок с пеленок в те годы ничего об арии не слышал...а ему я уж точно верю!!!

**kissa** ( off )
( 21:11 15-12-2008 )
Про наркотики? Вот это лучшая штука за последнее время. Такое первый раз слышу. Мы уже обсуждали эту песню,о чем она. Советую тебе прочитать . Тема для обсуждния-ОТНОШЕНИЯ ВИКТОРА ЦОЯ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ГРУППЫ. Пишите все что знаете по этому вопросу. Будем обсуждать и попытаемся потом прийти к выводу.
не буду писать щас о чем песня...так как это мое мнение, но к сожалению точно не о том о чем ты здесь писал.lol.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 19:29 16-12-2008 )
ВНИМАНИЕ! ! ! Спасибо всем кто был со мой в этой теме,кто интересуется творчеством группы КИНО. Я ухожу. Вы как хотите. Хотите продолжайте тему ,хотите нет. Ваше дело. Всем пока. Всем желаю счастья и радости! Все. THE ЕND

Fantomas ( off )
( 20:06 16-12-2008 )
ВНИМАНИЕ! ! ! Спасибо всем кто был со мой в этой теме,кто интересуется творчеством группы КИНО. Я ухожу. Вы как хотите. Хотите продолжайте тему ,хотите нет. Ваше дело. Всем пока. Всем желаю счастья и радости! Все. THE ЕND
нет уж! Капитан покидает корабль последним. Только после нас .айай.

**kissa** ( off )
( 21:28 16-12-2008 )
это прикол???? зачем тогда тему было создавать? для понтов что ли???

Резонанс ( off )
( 00:23 17-12-2008 )
Пишите все что вы бы хотели сказать,узнать или спросить о Викторе Цое и других участниках группы Кино,и о самой группе. Я же в свою очередь буду выкладывать все самое интересное что знаю.
сколько песен написал Цой?Сколько альбомов?

Фенрир_Волк ( off )
( 01:15 19-12-2008 )
цой - великий человек

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:40 03-01-2009 )
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ. Почему забросили?

[deleted] ( off )
( 06:13 05-01-2009 )
КИНОман!Ты молодец!Тема просто супер!Я тоже очень люблю Цоя.Цой жив!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc