Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 237, 238, 239
Fantomas ( off )
( 00:31 10-12-2008 )
Цитата: **kissa**
ааа понятно, а столько версии понапридумывали:)
не много. Всего 3 :)

**kissa** ( off )
( 00:34 10-12-2008 )
Цитата: -Fantomas-
не много. Всего 3 :)
я слышала около пяти:)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:13 10-12-2008 )
Смотрю общение течет рекой. Надо вливаться. Мне Цой нравиться за его песни . Интересно что во всех стилях практически всем группам можно найти аналог. А вот КИНО настолько оригинально,что нет даже немного похожего на них. Ничего! Они гордо стоят особняком. Ничего похожего. Вот это удивительно. Что вы думаете по этому поводу? Особенно ты, киса. P.S. Киса ты обижаешься на пустом месте. Я напишу! Просто время нет. Проблем столько свалилось на голову

**kissa** ( off )
( 01:20 10-12-2008 )
Да я не обижаюсь! Просто не люблю пустых обещаний, ладно, буду ждать!:)

**kissa** ( off )
( 01:27 10-12-2008 )
Для меня виктор цой многое значит!! Такие как он рождаются раз на тысячелетие!! Песни все с глубоким смыслом, которые покорили сердца миллионов!! Смысл конечно и то что хотел сказать виктор не всем дано понять, но и это не главное!! Цой будет жить всегда!!

Fantomas ( off )
( 02:30 10-12-2008 )
[КИНОман], схожие есть (вернее были). Это и БекХан, и Вторая Серия и Тибет... И группа, которая выпустила т.н. альбом "Пир во время чумы" (сейчас к сожалению не помню её название)

ГанимаПаркер ( off )
( 08:34 10-12-2008 )
Цитата: Nahemah
уважаю его творчество.есть некоторое произведения с реальным смыслом.и пусть он рано ушел из жизни,он оставил неплохой отпечаток в истории рока. :)
да не некоторые со смыслом,а все! В каждой песне глубокий смысл.

ГанимаПаркер ( off )
( 11:13 10-12-2008 )
[КИНОман], схожие есть (вернее были). Это и БекХан, и Вторая Серия и Тибет... И группа, которая выпустила т.н. альбом "Пир во время чумы" (сейчас к сожалению не помню её название)
Только таких высот как Кино они не достигли

Fantomas ( off )
( 13:56 10-12-2008 )
Цитата: Silent_Rina
Только таких высот как Кино они не достигли
ну эт естессно... И не достигнут...

**kissa** ( off )
( 17:01 10-12-2008 )
не знаю каким боком они схожи...я о таких группах и не слышала!!! И не только я!!! В цоя был свои стиль исполнения, его песни особенные, на его песнях многие выросли! А все остальные группы если и похожи как ты говоришь, то только тем что они косят под кино!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc