Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 237, 238, 239
Телесфор ( off )
( 13:19 02-12-2008 )
Цитата: Silent_Rina
возможно частично это и так,но я знаю очень многих,которые начинали им фанатеть,даже не подозревая что его уже нет. Так что смерть по моему мнению тут не настолько уж и повлияла.
Твоё личное мнение-это твоё право!:)

Телесфор ( off )
( 13:27 02-12-2008 )
Цитата: Самый Умный
Существую версии гибели Цоя:
1.Несчастный случай:
-заснул за рулем;
-не справился с управлением;
-отказали тормоза...
2.Самоубийство - сразу отпдает, так как того утра он собирался брать своего сына...
3.Убийство:
-на политическом уровне;
-с целью использовать в свою сторону "Черный альбом" и тд...
-конкуренция (Цой тогда был №1 среди остальных музыкантов)
А ты опрос по этому поводу сделай в процентах- Причина гибели Цоя!А мы голосовать будем.

Dos_muertos ( off )
( 13:38 02-12-2008 )
Да Цой был талантливым музыкантом, я был на его могиле недавно

**kissa** ( off )
( 14:40 02-12-2008 )
[quote: "TELESFOR"] может уже хватит, а? Пишите в личку! Не превращайте тему в мусорку! Виктор Цой много сделал в музыке, завоевал сердца миллионов, он стал ЛЕГЕНДОЙ!!! А таких людей не забывают!!

Телесфор ( off )
( 14:56 02-12-2008 )
Цитата: **kissa**
[quote: "TELESFOR"] может уже хватит, а? Пишите в личку! Не превращайте тему в мусорку! Виктор Цой много сделал в музыке, завоевал сердца миллионов, он стал ЛЕГЕНДОЙ!!! А таких людей не забывают!!
Может быть,я сам буду решать,что и куда мне писать?А по поводу того,что Цой был легендой(кстати,слово "легенда" можно и с маленькой буквы писать,но если хочешь,пиши с большой)-так я с этим не спорю!Я с этим соглашаюсь!:)

**kissa** ( off )
( 15:06 02-12-2008 )
Цитата: TELESFOR
Может быть,я сам буду решать,что и куда мне писать?А по поводу того,что Цой был легендой(кстати,слово "легенда" можно и с маленькой буквы писать,но если хочешь,пиши с большой)-так я с этим не спорю!Я с этим соглашаюсь!:)
а может ты не будешь сорить в теме??!!

[deleted] ( off )
( 15:45 02-12-2008 )
Цитата: TELEпузик
Ну конечно,мой дружок!Ведь Цой погиб в 90-м,а сейчас 09-ый почти.После смерти и стал более популярен,а сейчас-менее!:)
Мальчик, в 90-е года были те же фанаты, что и в 85,86,87,88,89.
Цой был популярным при жизни. А ты глубоко ошибаешься, когда всем внушаешь о популярности именно после смерти...
И думаю надо прекращать писать тупости в логине...или хочешь повоевать?

[deleted] ( off )
( 15:57 02-12-2008 )
А провести статистику, как погиб Цой можно, хотя я предварительно могу ее написать:
3%-самоубийство
10%-убийство
87%-случайность
Это все приблизительно и можно проверить в реалии..

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:31 02-12-2008 )
Так. Попрошу спокойствия. Этот клуб не для выяснения отношении .а для обсуждния. Прекратите переделывать ники .это вообще детский сад. Тот кто этим занимается-подумай и не веди себя как ребенок. И никого не стоит осуждать за его мнение. Мы делимся своим мнением чтоб дать больше информации а не для того чтоб ставить его выше всех. Прошу спокойствия. Заранее спасибо. Продолжаем обсуждение а не осуждение

Телесфор ( off )
( 17:05 02-12-2008 )
Гг гг гг Что ж,желаю вам и дальше спокойно,чинно и благородно обсуждать и восхвалять,восхищаться и восторгаться,вечно фанатеть и обо всём перетереть!))Я с этой темы сваливаю!Радуйтесь или злорадствуйте-разве мне это важно?гг Бешеного вам общения!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc