Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 237, 238, 239
ГанимаПаркер ( off )
( 09:10 01-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Мне кажется эта версия самая правдоподобная.
хватит спорить! Все равно точно этого не узнаем!

ГанимаПаркер ( off )
( 09:10 01-12-2008 )
[КИНОман], довольный как слон :-D

ГанимаПаркер ( off )
( 09:17 01-12-2008 )
Цитата: **kissa**
что за гон??? а мне что с флагом надо по улицам ходить и кричать: цой жив?!.crazy.
Согласна на все сто! Это уже лишнее, да и не показатель! ИМХО

ГанимаПаркер ( off )
( 09:25 01-12-2008 )
Еще по фильму. Больше всего зацепила последняя сцена,где он раненный подкуривает,встает с колен и идет. Супер! Это была не игра,а жизнь!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 10:52 01-12-2008 )
Цитата: Silent_Rina
хватит спорить! Все равно точно этого не узнаем!

Не кто неспорит. Каждый остался при своем мнении

[deleted] ( off )
( 11:30 01-12-2008 )

Ну а ты знаешь, что делает "драный" Москвич на такой скорости? А тут еще трюки с кассетой. Это версия пьяного попугая!

**kissa** ( off )
( 11:38 01-12-2008 )

я о такой версии и не слышала...может ее кто то придумал?!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 12:15 01-12-2008 )
Цитата: **kissa**
я о такой версии и не слышала...может ее кто то придумал?!

Эт я в передаче Каневского слышал, вроде бы Цой слушал записи нового альбома, в его машине небыло автомагнитолы, и слушал записи на портативном мгнитофоне.
И нагнулся переставить касету, это стало причиной трагедии. Гаишники приехавшие на место трагедии включили запись, заиграла пестня "Кукушка". Вот такая версия

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 13:41 01-12-2008 )
Мне кажется что самая верная версия это то что он уснул за рулем.Тут нет ничего удивительного.Такое часто бывает.Темболее он был утомлен записью альбома и морально и физически потому что они его записывали вдвоем с Каспаряном и много над ним трудились.Подумать только-если бы они тогда не записали те демо версии,унас бы сейчас небыло черного альбома. во многом Каспарян настоял на том чтоб сделали эту запись.И потом рассказывал что Цой вначале ленился а он его упрашивал и даже заставлял

**kissa** ( off )
( 14:03 01-12-2008 )
существуют только версии...бредовые версии...раскрытием преступления никто и не занимался...красиво все скрыли и выдвинули только версии...а сомое обидное что все поверили:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc