Да что ты?Прям так толпы фанов и ходят по улицам с криками: Цой жив!Чёт я их не видел.Соберётся горстка на очередную годовщину смерти,выпьют,песни попоют и..А песни его только на Нашем Радио и можно было услышать,да и то через раз.
что за гон??? а мне что с флагом надо по улицам ходить и кричать: цой жив?!.crazy.
**kissa**
( off
)
(
00:34 01-12-2008
)
Цитата: -Fantomas-
Цой всегда был и будет популярным и при жизни и после смерти...
отлично подмечено!!!.ok.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
01:13 01-12-2008
)
Цитата: THEFan
Ага, на скорости 120 км/ч...ему захотелось касету переставить?
Да хоть на 200
Я ж сказал-это одна из версий
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:35 01-12-2008
)
Люди. Я никуда не делся. Я здесь. Я за всем слежу и читаю. Просто мегабайты заканчиваются а денег нет. Вы молодцы что так обсуждаете живо в этом клубе. Я очень рад что благодаря клубу мы можем собраться вместе. Если я пропаду ненадолго -извините. Продолжайте обсуждение. Наш клуб рулит!!! Так держать. Всем нашим девушкам поцелуй в щечку. Особенно Кисе и Сайлент Рине. Вы главное украшение нашего клуба. Спасибо всем. Продолжаем. Дальше-лучше. Таков наш девиз
[deleted]
( off
)
(
02:27 01-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Да хоть на 200
Я ж сказал-это одна из версий
Не верь в тупые версии, дружище. Тебя обманывают!!!
ГанимаПаркер
( off
)
(
08:01 01-12-2008
)
Цитата: TELESFOR
Но после смерти он всё-таки стал более популярен!Это как картины художника,чья цена вырастает после смерти художника!
возможно частично это и так,но я знаю очень многих,которые начинали им фанатеть,даже не подозревая что его уже нет. Так что смерть по моему мнению тут не настолько уж и повлияла.
ГанимаПаркер
( off
)
(
08:19 01-12-2008
)
К сожелению, друзья мои, Игла далеко не "социалка". Цой так просто бы не снимался. Здесь собака глубоко зарыта. Система-наркотики-рекет.
Согласна. А еще моральное падение- для них нет ни дружбы(спартак) ни любви(дина)
ГанимаПаркер
( off
)
(
08:24 01-12-2008
)
Цитата: _*serti_
увлеклась??? какой твой любимый альбом? как давно слушаешь группу кино?
Да у меня любимое все что слышала. Полностью слышала лишь альбом группа крови. Слушаю с шестого или седьмого класса. За это время кассету,которой больше лет чем мне, заслушала буквально до дыр.
ГанимаПаркер
( off
)
(
08:25 01-12-2008
)
Цитата: _*serti_
.crazy. правда? в тебя такое впечатление сложилось?
Именно такое
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
08:44 01-12-2008
)
Не верь в тупые версии, дружище. Тебя обманывают!!!