[deleted]
( off
)
(
22:25 30-11-2008
)
А куда вообще КИНОМЕН делся? Создал тему и скрылся???
[deleted]
( off
)
(
22:39 30-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
Первое впечатление:спартак и хирург слишком наиграны, тина недоиграна, единственный живой персонаж- моро.
.crazy. правда? в тебя такое впечатление сложилось?
Телесфор
( off
)
(
23:13 30-11-2008
)
Цитата: THEFan
А кто тебе сказал, что из-за фильма его убрали? Я? А ты знаешь, что он и песни еще писал? А ты понял о чем эти песни или ты их даже не слушал?..
Я докуя чего знаю.А ты сам себе противоречишь!Фан,млять,нашёлся...
Телесфор
( off
)
(
23:14 30-11-2008
)
Цитата: **kissa**
не знаю...может ты знаешь?..lol....ты не понял меня...
Наверное,я непонятливый.
Телесфор
( off
)
(
23:21 30-11-2008
)
Цитата: THEFan
Не знаю о каких ты картинах заявляешь? При жизни Цоя фанатов было не меньше, чем сейчас, и слушали они его из-за музыки и текста, а не из-за популярности, как некие...!!!
Да что ты?Прям так толпы фанов и ходят по улицам с криками: Цой жив!Чёт я их не видел.Соберётся горстка на очередную годовщину смерти,выпьют,песни попоют и.. до следующего раза?Скажешь,не так?А песни его только на Нашем Радио и можно было услышать,да и то через раз.
**kissa**
( off
)
(
23:27 30-11-2008
)
[quote: "TELESFOR"] Наверное,я непонятливый.[/quote.crazy. не мне об этом судить!
[deleted]
( off
)
(
23:34 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
Да что ты?Прям так толпы фанов и ходят по улицам с криками: Цой жив!Чёт я их не видел.Соберётся горстка на очередную годовщину смерти,выпьют,песни попоют и.. до следующего раза?Скажешь,не так?А песни его только на Нашем Радио и можно было услышать,да и то через раз.
Ты прежде чем отвечать, научись читать, а если научишься читать - научись думать. "Не меньше тогда - это значит больше или равно тогда. Не тупи."
[deleted]
( off
)
(
23:38 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
Я докуя чего знаю.А ты сам себе противоречишь!Фан,млять,нашёлся...
Малышка, ты сразу пишешь, что Цой популярным стал после смерти, а потом - типа, ты фанатов сейчас не видишь. Вот это противоречие. *YES*
Fantomas
( off
)
(
00:09 01-12-2008
)
Цой всегда был и будет популярным и при жизни и после смерти...
[deleted]
( off
)
(
00:27 01-12-2008
)
Поддерживаю!