Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 237, 238, 239
[deleted] ( off )
( 22:25 30-11-2008 )
А куда вообще КИНОМЕН делся? Создал тему и скрылся???

[deleted] ( off )
( 22:39 30-11-2008 )
Цитата: Silent_Rina
Первое впечатление:спартак и хирург слишком наиграны, тина недоиграна, единственный живой персонаж- моро.
.crazy. правда? в тебя такое впечатление сложилось?

Телесфор ( off )
( 23:13 30-11-2008 )
Цитата: THEFan

А кто тебе сказал, что из-за фильма его убрали? Я? А ты знаешь, что он и песни еще писал? А ты понял о чем эти песни или ты их даже не слушал?..
Я докуя чего знаю.А ты сам себе противоречишь!Фан,млять,нашёлся...

Телесфор ( off )
( 23:14 30-11-2008 )
Цитата: **kissa**
не знаю...может ты знаешь?..lol....ты не понял меня...
Наверное,я непонятливый.

Телесфор ( off )
( 23:21 30-11-2008 )
Цитата: THEFan
Не знаю о каких ты картинах заявляешь? При жизни Цоя фанатов было не меньше, чем сейчас, и слушали они его из-за музыки и текста, а не из-за популярности, как некие...!!!
Да что ты?Прям так толпы фанов и ходят по улицам с криками: Цой жив!Чёт я их не видел.Соберётся горстка на очередную годовщину смерти,выпьют,песни попоют и.. до следующего раза?Скажешь,не так?А песни его только на Нашем Радио и можно было услышать,да и то через раз.

**kissa** ( off )
( 23:27 30-11-2008 )
[quote: "TELESFOR"] Наверное,я непонятливый.[/quote.crazy. не мне об этом судить!

[deleted] ( off )
( 23:34 30-11-2008 )
Цитата: TELESFOR
Да что ты?Прям так толпы фанов и ходят по улицам с криками: Цой жив!Чёт я их не видел.Соберётся горстка на очередную годовщину смерти,выпьют,песни попоют и.. до следующего раза?Скажешь,не так?А песни его только на Нашем Радио и можно было услышать,да и то через раз.
Ты прежде чем отвечать, научись читать, а если научишься читать - научись думать. "Не меньше тогда - это значит больше или равно тогда. Не тупи."

[deleted] ( off )
( 23:38 30-11-2008 )
Цитата: TELESFOR
Я докуя чего знаю.А ты сам себе противоречишь!Фан,млять,нашёлся...
Малышка, ты сразу пишешь, что Цой популярным стал после смерти, а потом - типа, ты фанатов сейчас не видишь. Вот это противоречие. *YES*

Fantomas ( off )
( 00:09 01-12-2008 )
Цой всегда был и будет популярным и при жизни и после смерти...

[deleted] ( off )
( 00:27 01-12-2008 )
Поддерживаю!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc