Кстати слышал версию насчет гибели Цоя. Вроде бы он по дороге домой слушал записи своего нового альбома и наклонился переставить касету. И врезался в автобус
Ага, на скорости 120 км/ч...ему захотелось касету переставить?
Телесфор
( off
)
(
21:10 30-11-2008
)
Но после смерти он всё-таки стал более популярен!Это как картины художника,чья цена вырастает после смерти художника!
Телесфор
( off
)
(
21:12 30-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
Думаю да. Я,например,когда им увлеклась даже не знала что он мертв. Только спустя месяц батя огорошил :(
А я точную дату смерти только лет пять назад узнал.
Телесфор
( off
)
(
21:15 30-11-2008
)
Цитата: **kissa**
конечно!! Такое количество фанов еще в те времена!! Если бы цой был жив возможно все сейчас было бы по другому!!!
И как же сейчас бы всё было,интересно?:)
Телесфор
( off
)
(
21:18 30-11-2008
)
Цитата: ТХЕФан
Должна была бы выйти игла 2 (о чем говорит режисер фильма - Рашид Нугманов)...Ну а дальше Цоя просто убрали (я так считаю)...
Всё может быть..Времена тогда лихие начинались.Но Цой-то там при чём?Он всего лишь актёр,зачем его "убирать"?
[deleted]
( off
)
(
21:34 30-11-2008
)
Цитата: ТЕЛЕСхвОР
Всё может быть..Времена тогда лихие начинались.Но Цой-то там при чём?Он всего лишь актёр,зачем его "убирать"?
А кто тебе сказал, что из-за фильма его убрали? Я? А ты знаешь, что он и песни еще писал? А ты понял о чем эти песни или ты их даже не слушал?..
**kissa**
( off
)
(
21:41 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
И как же сейчас бы всё было,интересно?:)
не знаю...может ты знаешь?..lol....ты не понял меня...
ГанимаПаркер
( off
)
(
21:50 30-11-2008
)
Первое впечатление:спартак и хирург слишком наиграны, тина недоиграна, единственный живой персонаж- моро.
[deleted]
( off
)
(
22:09 30-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
Думаю да. Я,например,когда им увлеклась даже не знала что он мертв. Только спустя месяц батя огорошил :(
увлеклась??? какой твой любимый альбом? как давно слушаешь группу кино?
[deleted]
( off
)
(
22:20 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
Но после смерти он всё-таки стал более популярен!Это как картины художника,чья цена вырастает после смерти художника!
Не знаю о каких ты картинах заявляешь? При жизни Цоя фанатов было не меньше, чем сейчас, и слушали они его из-за музыки и текста, а не из-за популярности, как некие...!!!