Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 237, 238, 239
**kissa** ( off )
( 21:22 29-11-2008 )
Цитата: [КИНОман]
Также если что то не поймеш- спрашивай. Только скажу сразу-не ожидай чего то интересного. Просто смотри как играет Цой. Потому что сюжет очень убогий. Хотя там есть интересные персонажи. Спартак например. И другие. Ну в общем увидиш
что значит убогий??? я бы не сказала...нормальный советский фильм...я как минимум 6 раз смотрела и мне интересно...фильмец со смыслом а присутствие цоя делает его ярче и интересней...

[deleted] ( off )
( 00:46 30-11-2008 )
а ты пообещай что обязательно напишеш свои впечатления . Также если что то не поймеш- спрашивай. Только скажу сразу-не ожидай чего то интересного. Просто смотри как играет Цой. Потому что сюжет очень убогий. Хотя там есть интересные персонажи. Спартак например. И другие. Ну в общем увидиш

Зайди на сайт www.yahha.com и скажи режиссеру фильма, что сюжет в нем убогий...

Сон_Ц ( off )
( 10:06 30-11-2008 )
Что сейчас с сыном Цоя- Сашей ? Чем он сейчас занимается?

Fantomas ( off )
( 10:41 30-11-2008 )
Цитата: Сон_Ц
Что сейчас с сыном Цоя- Сашей ? Чем он сейчас занимается?
работает системным программистом в компьютерной фирме

Телесфор ( off )
( 12:05 30-11-2008 )
TELESFOR, давай обсудим фильм Игла. Ты еще свое мнение не высказал о самом фильме,сюжете,игре Цоя,музыкальном оформлении и т. Д.
А чего мне о нём высказываться?))Обычная социалка,один человек хочет спасти другого.Присутствие Цоя-это,конечно,плюс,но я думаю о другом.Если бы Цой не погиб,стали бы его песни и фильмы так популярны?!?

ГанимаПаркер ( off )
( 12:07 30-11-2008 )
Цитата: TELESFOR
А чего мне о нём высказываться?))Обычная социалка,один человек хочет спасти другого.Присутствие Цоя-это,конечно,плюс,но я думаю о другом.Если бы Цой не погиб,стали бы его песни и фильмы так популярны?!?
Думаю да. Я,например,когда им увлеклась даже не знала что он мертв. Только спустя месяц батя огорошил :(

**kissa** ( off )
( 13:16 30-11-2008 )
Цитата: TELESFOR
конечно!! Такое количество фанов еще в те времена!! Если бы цой был жив возможно все сейчас было бы по другому!!!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 19:16 30-11-2008 )
Кстати слышал версию насчет гибели Цоя. Вроде бы он по дороге домой слушал записи своего нового альбома и наклонился переставить касету. И врезался в автобус

[deleted] ( off )
( 19:19 30-11-2008 )
К сожелению, друзья мои, Игла далеко не "социалка". Цой так просто бы не снимался. Здесь собака глубоко зарыта. Система-наркотики-рекет.

[deleted] ( off )
( 19:24 30-11-2008 )
Должна была бы выйти игла 2 (о чем говорит режисер фильма - Рашид Нугманов)...Ну а дальше Цоя просто убрали (я так считаю)...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc