Также если что то не поймеш- спрашивай. Только скажу сразу-не ожидай чего то интересного. Просто смотри как играет Цой. Потому что сюжет очень убогий. Хотя там есть интересные персонажи. Спартак например. И другие. Ну в общем увидиш
что значит убогий??? я бы не сказала...нормальный советский фильм...я как минимум 6 раз смотрела и мне интересно...фильмец со смыслом а присутствие цоя делает его ярче и интересней...
[deleted]
( off
)
(
00:46 30-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
а ты пообещай что обязательно напишеш свои впечатления . Также если что то не поймеш- спрашивай. Только скажу сразу-не ожидай чего то интересного. Просто смотри как играет Цой. Потому что сюжет очень убогий. Хотя там есть интересные персонажи. Спартак например. И другие. Ну в общем увидиш
Зайди на сайт www.yahha.com и скажи режиссеру фильма, что сюжет в нем убогий...
Сон_Ц
( off
)
(
10:06 30-11-2008
)
Что сейчас с сыном Цоя- Сашей ? Чем он сейчас занимается?
Fantomas
( off
)
(
10:41 30-11-2008
)
Цитата: Сон_Ц
Что сейчас с сыном Цоя- Сашей ? Чем он сейчас занимается?
работает системным программистом в компьютерной фирме
Телесфор
( off
)
(
12:05 30-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
TELESFOR, давай обсудим фильм Игла. Ты еще свое мнение не высказал о самом фильме,сюжете,игре Цоя,музыкальном оформлении и т. Д.
А чего мне о нём высказываться?))Обычная социалка,один человек хочет спасти другого.Присутствие Цоя-это,конечно,плюс,но я думаю о другом.Если бы Цой не погиб,стали бы его песни и фильмы так популярны?!?
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:07 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
А чего мне о нём высказываться?))Обычная социалка,один человек хочет спасти другого.Присутствие Цоя-это,конечно,плюс,но я думаю о другом.Если бы Цой не погиб,стали бы его песни и фильмы так популярны?!?
Думаю да. Я,например,когда им увлеклась даже не знала что он мертв. Только спустя месяц батя огорошил :(
**kissa**
( off
)
(
13:16 30-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
конечно!! Такое количество фанов еще в те времена!! Если бы цой был жив возможно все сейчас было бы по другому!!!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
19:16 30-11-2008
)
Кстати слышал версию насчет гибели Цоя. Вроде бы он по дороге домой слушал записи своего нового альбома и наклонился переставить касету. И врезался в автобус
[deleted]
( off
)
(
19:19 30-11-2008
)
К сожелению, друзья мои, Игла далеко не "социалка". Цой так просто бы не снимался. Здесь собака глубоко зарыта. Система-наркотики-рекет.
[deleted]
( off
)
(
19:24 30-11-2008
)
Должна была бы выйти игла 2 (о чем говорит режисер фильма - Рашид Нугманов)...Ну а дальше Цоя просто убрали (я так считаю)...