У кого какая любимая песня Виктора?У меня 2 :Группа крови и Перемен!Остальные тоже класс!
ой...в меня большой списочек...перемен, группа крови, звезда по имени солнце, красно-желтые дни, кукушка, восьмикласница, когда твоя девушка больна, ночь и т.д. Сложно выделить что то :)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:18 26-11-2008
)
Цитата: **kissa**
а ты смотрел фильмы с участием цоя?
Игла, Асса. Конец каникул, ну и документальные.
**kissa**
( off
)
(
23:21 26-11-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Игла, Асса. Конец каникул, ну и документальные.
как тебе "игла"? я фанатею от этого фильма!!! :)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:25 26-11-2008
)
Цитата: **kissa**
как тебе "игла"? я фанатею от этого фильма!!! :)
Каюсь Иглу давненько сматрел, фильм хороший, вот только на дивиди не могу его не где откапать:(
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
23:45 26-11-2008
)
Моя любимая песня у Цоя-Мое настроение. Эта песня из группы Гарин и гиперболоиды-группы Цоя до КИНО. Замечательная вещь ,и которая не понимаю почему не вошла в альбом 45,хотя по сути этот альбом-выборочные песни которые еще исполнялись в Гарине. Почему ее не выбрали,не знаю. Но она моя самая любимая. Она лучше всего отражает мое настроение,за исключением того что не не рисую плохие слова на запатевших стеклах трамвая. Кому интересно могу написать текст
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
08-10-2009 в 00:42] **kissa**
( off
)
(
00:51 27-11-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Каюсь Иглу давненько сматрел, фильм хороший, вот только на дивиди не могу его не где откапать:(
кстати тяжело ваще из цоя что то достать:( я вот иглу миллион раз смотрела и то благодаря тому что мне на день рож двд с фильмом подарили...а вот остальные фильмы я ток раз смотрела и то сто лет назад...
**kissa**
( off
)
(
00:55 27-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Моя любимая песня у Цоя-Мое настроение. Эта песня из группы Гарин и гиперболоиды-группы Цоя до КИНО. Замечательная вещь которую я обожаю,и которая не понимаю почему не вошла в альбом 45,хотя по сути этот альбом-выборочные песни которые еще исполнялись в Гарине. Почему ее не выбрали,не знаю. Но она моя самая любимая. Она лучше всего отражает мое настроение,з Кому интересно могу написать текст
напиши очень интересно:) я например и не слышала о ее существовании...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:07 27-11-2008
)
Перед тем как напишу,хочу сказать что у него есть много песен не вошедших в группу КИНО. Очень хороших и интересных. Мне посчастливилось их собрать. И то я думаю что это не все. Я о них еще буду тут писать подробно. Так что будет интересно
**kissa**
( off
)
(
01:09 27-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Перед тем как напишу,хочу сказать что у него есть много песен не вошедших в группу КИНО. Очень хороших и интересных. Мне посчастливилось их собрать. И то я думаю что это не все. Я о них еще буду тут писать подробно. Так что будет интересно
я надеюсь:) жду с нетерпением:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:43 27-11-2008
)
Песня МОЕ НАСТРОЕНИЕ.( Очень мелодичная и красивая по музыке.) Я на запотевших стеклах трамвая пальцем рисую плохие слова.Кругом водосточные трубы играют,и мокра от дождя,как на клумбе трава,голова.И город вдруг сразу стал серым и мокрым.Я шагаю,не прячась под сенью зонтов.И блестят на дожде,словно зеркальце стекла.Я готов зайти в гости в один из ближайших домов.>>