Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 237, 238, 239
**kissa** ( off )
( 22:55 26-11-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Я слушаю Цоя потому что мне нравятся все его темы без исключения. Мне в детстве вместо колыбельной "Группу крови" пели:)
не ну подожди, вначале ты писал что "самый удачный альбом цоя группа крови" а здесь говоришь что нравятся все.dum.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:00 26-11-2008 )
Спасибо тебе за твое мнение о гибели. Много ты дала поводов для размышления и исследования. А на счет альбомов-мой любимый как не странно 45. Он наполнен такой неимоверной романтической атмосферой и такой интересный-таких больше не существует. Хотя мне все нравиться у него. Не нравиться только песня -Прохожий. Вообще она не в тему в альбоме. Какаято инородная. И не подходит под образ Цоя.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 23:00 26-11-2008 )
Цитата: **kissa**
не ну подожди, вначале ты писал что "самый удачный альбом цоя группа крови" а здесь говоришь что нравятся все.dum.

Естественно нравится все., но все же из всего творчества Цоя я б выделил этот Альбом

**kissa** ( off )
( 23:03 26-11-2008 )

Естественно нравится все., но все же из всего творчества Цоя я б выделил этот Альбом
а ну теперь понятно...а то прост сложилось иное впечатление! респект единомышленникам :)

**kissa** ( off )
( 23:06 26-11-2008 )
[quote: "[КИНОман]"]Спасибо тебе за твое мнение о гибели. Много ты дала поводов для размышления и исследования. А на счет альбомов-мой любимый как не странно 45. Он наполнен такой неимоверной романтической атмосферой и такой интересный-таких больше не существует. Хотя мне все нравиться у него. Не нравиться только песня -Прохожий. Вообще она не в тему в альбоме. Какаято инородная. ну мне последние альбомы больше нра :) а насчет прохожего, то действительно не в тему...

[deleted] ( off )
( 23:07 26-11-2008 )
У кого какая любимая песня Виктора?У меня 2 :Группа крови и Перемен!Остальные тоже класс!

**kissa** ( off )
( 23:08 26-11-2008 )

а ну теперь понятно...а то прост сложилось иное впечатление! респект единомышленникам :)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 23:12 26-11-2008 )
**kissa**" респект:)

**kissa** ( off )
( 23:14 26-11-2008 )
**kissa**" респект:)
а ты смотрел фильмы с участием цоя?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 23:16 26-11-2008 )
Цитата: Ujin
У кого какая любимая песня Виктора?У меня 2 :Группа крови и Перемен!Остальные тоже класс!

В наших глазах, бездельник, мои друзья, начальник камчатки, попробуй спеть вместе со мно, легенда, да их очень много!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc