Я слушаю Цоя потому что мне нравятся все его темы без исключения. Мне в детстве вместо колыбельной "Группу крови" пели:)
не ну подожди, вначале ты писал что "самый удачный альбом цоя группа крови" а здесь говоришь что нравятся все.dum.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
23:00 26-11-2008
)
Спасибо тебе за твое мнение о гибели. Много ты дала поводов для размышления и исследования. А на счет альбомов-мой любимый как не странно 45. Он наполнен такой неимоверной романтической атмосферой и такой интересный-таких больше не существует. Хотя мне все нравиться у него. Не нравиться только песня -Прохожий. Вообще она не в тему в альбоме. Какаято инородная. И не подходит под образ Цоя.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:00 26-11-2008
)
Цитата: **kissa**
не ну подожди, вначале ты писал что "самый удачный альбом цоя группа крови" а здесь говоришь что нравятся все.dum.
Естественно нравится все., но все же из всего творчества Цоя я б выделил этот Альбом
**kissa**
( off
)
(
23:03 26-11-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Естественно нравится все., но все же из всего творчества Цоя я б выделил этот Альбом
а ну теперь понятно...а то прост сложилось иное впечатление! респект единомышленникам :)
**kissa**
( off
)
(
23:06 26-11-2008
)
[quote: "[КИНОман]"]Спасибо тебе за твое мнение о гибели. Много ты дала поводов для размышления и исследования. А на счет альбомов-мой любимый как не странно 45. Он наполнен такой неимоверной романтической атмосферой и такой интересный-таких больше не существует. Хотя мне все нравиться у него. Не нравиться только песня -Прохожий. Вообще она не в тему в альбоме. Какаято инородная. ну мне последние альбомы больше нра :) а насчет прохожего, то действительно не в тему...
[deleted]
( off
)
(
23:07 26-11-2008
)
У кого какая любимая песня Виктора?У меня 2 :Группа крови и Перемен!Остальные тоже класс!
**kissa**
( off
)
(
23:08 26-11-2008
)
а ну теперь понятно...а то прост сложилось иное впечатление! респект единомышленникам :)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:12 26-11-2008
)
**kissa**" респект:)
**kissa**
( off
)
(
23:14 26-11-2008
)
**kissa**" респект:)
а ты смотрел фильмы с участием цоя?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:16 26-11-2008
)
Цитата: Ujin
У кого какая любимая песня Виктора?У меня 2 :Группа крови и Перемен!Остальные тоже класс!
В наших глазах, бездельник, мои друзья, начальник камчатки, попробуй спеть вместе со мно, легенда, да их очень много!!!