Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 237, 238, 239
**kissa** ( off )
( 18:31 26-11-2008 )
Цитата: [КИНОман]
Точней о той маленькой части этой книги что у меня есть. Хотя это тоже чтото. Обязательно милая. Напишу. Спасибо что ты сдесь со мной в этой теме.
ну хоть часть...в меня и того нету...спасибо за прекрасную тему и за инфу выложеную здесь.ok. я многого чего не знаю о викторе, хотелось бы расширить свой кругозор о нем!

**kissa** ( off )
( 18:33 26-11-2008 )
немножко не по теме...но хотелось бы узнать твое мнение о гибели цоя, считаешь ли ты что это был всего лишь несчастный случай?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 19:38 26-11-2008 )
Я считаю что несчастный случай. Хотя основная версия что он уснул за рулем. Он не потому что он был пьян. Такое бывает иногда и бывалые водители говорят что такое иногда бывает. от усталости

Фенрир_Волк ( off )
( 20:36 26-11-2008 )
Кино - уважаю эту групу

**kissa** ( off )
( 21:19 26-11-2008 )
Я считаю что несчастный случай. Хотя основная версия что он уснул за рулем. Он не потому что он был пьян. Такое бывает иногда и бывалые водители говорят что такое иногда бывает. от усталости
в меня другие мысли по этому поводу...

[deleted] ( off )
( 21:41 26-11-2008 )
Любимая песня - 'мама ,мы все сошли с ума'

**kissa** ( off )
( 21:43 26-11-2008 )
Цитата: 14Hitler88
Кино - уважаю эту групу
.ok.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 21:48 26-11-2008 )
Цитата: **kissa**
у меня другие мысли по этому поводу...
поделись пожалуйста своими мыслями по этому поводу. Интересно узнать

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 21:56 26-11-2008 )
Цитата: Ice-Coffin
Любимая песня - 'мама ,мы все сошли с ума'
Да. Хорошая песня. Из альбома Группа крови. Вообще этот альбом произвел взрыв киномании . Потому что до этого не было столько почитателей творчества как после него. Однозначно что с этим альбомом Цой вышел на новый уровень так сказать жестких песен оставив свои любимые бытовые зарисовки. На этом уровне он дальше и шел не возвращаясь к старым темам. Это был поистине переломным моментом в творчестве Кино.

**kissa** ( off )
( 22:06 26-11-2008 )
поделись пожалуйста своими мыслями по этому поводу. Интересно узнать
ой даж не знаю как бы его все что я думаю выразить словами...во-первых,это был не несчастный случай...во-вторых, надлежащего расследования не было проведено...в первом случае я считаю что говорить о несчастном случае - полнейший бред...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc