Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 237, 238, 239
*Wadim ( off )
( 02:28 10-06-2011 )
Цитата: Blood_Money
Кино унылейший пост панк, спизженый у зарубежных исполнитетей, да и песни ниочем.
песен ниочем не бывает

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 05:32 10-06-2011 )
Цитата: *Wadim
кумир своего времени вот и все
своего времени? Пусть его уже не так слушают, но кумиром для ооочень многих людей он остается по сей день...

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 05:38 10-06-2011 )
чем он велик?
ты думаешь что Король и Шут (как ты говоришь мэтры русРока) более велики чем Цой?

*Wadim ( off )
( 07:47 10-06-2011 )
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
ты думаешь что Король и Шут (как ты говоришь мэтры русРока) более велики чем Цой?
сравнивать их величия думою нестоит.Для
многих Курт Кобейн остается кумиром.Киш мне больше по душе и в плане развития их вокальных данных и по творчеству в целом.Ну а Цоя уважаю и с удовольствием слушаю пусть даже изредка

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 09:02 10-06-2011 )
сравнивать их величия думою нестоит.Для
многих Курт Кобейн остается кумиром.Киш мне больше по душе и в плане развития их вокальных данных и по творчеству в целом.Ну а Цоя уважаю и с удовольствием слушаю пусть даже изредка
на вкус и цвет... Думаю дальше это обсуждать бессмысленно.

*Wadim ( off )
( 17:55 10-06-2011 )
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
на вкус и цвет... Думаю дальше это обсуждать бессмысленно.
Согласен

werewolf ( off )
( 22:42 13-06-2011 )
Кино унылейший пост панк, спизженый у зарубежных исполнитетей, да и песни ниочем.

песни ниочем???
Там в сто раз больше смысла чем в твоей бошке

werewolf ( off )
( 23:03 13-06-2011 )
Цитата: PrinceCharming
А дак я идиот потомучто не расист.lol. С вами солидарна 15 летняя девочка и на 100% уверен умом ты от нее не отстаёшь, Слушайте Витю, будьте готически настроены, мне нравится ваше нытьё
чел ты самый дерзкий и злостный юзер в чате. Что ты ковсем придолбался? Что самый умный или что?
Я готов поспорить что ты прищавый нуб который думает что самый умный

[deleted] ( off )
( 23:45 13-06-2011 )
Цитата: werewolf
чел ты самый дерзкий и злостный юзер в чате. Что ты ковсем придолбался? Что самый умный или что?
Я готов поспорить что ты прищавый нуб который думает что самый умный
полюбому )))

dead_artist ( off )
( 01:51 22-06-2011 )
ну конечно,если не врубаться в тексты то они будут не о чем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc