[КИНОман], я группу слушала лишь изза текстов и голоса Цоя,на музыку не особо обращала внимание.
Мариночка. Я понял твое мнение. Я например любил КИНО за все. За всех ее участоков. Поэтому тебе не будет интересно. Мне же очень. И одна сторона не в праве осуждать другую
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
22:10 25-11-2008
)
Молодец что сказала. Я тебе всегда здесь рад. Приходи чаще. А ты не в курсе когда этот проект намечается?
ГанимаПаркер
( off
)
(
22:12 25-11-2008
)
[КИНОман], Понятия не имею! Я вообще от жизни отстала,если и узнаю чтото то только здесь на форуме.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
22:16 25-11-2008
)
Понятно. Я об этом тоже только тут прочитал. Не слышал.какой тебе альбом больше всех нравиться,хотя все хороши?
ГанимаПаркер
( off
)
(
22:18 25-11-2008
)
Если честно,я о них почти ничего толком не знаю,да и слышала лишь один пиратский, самопальный, альбом без названий композиции,так что я не эксперт. :(
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
22:23 25-11-2008
)
Я о них все знаю. Все собрал что можно наверное. Все альбомы,записи,неизвестные песни,квартирники,фото,воспоминания друзей,родителей,рисунки ,документы разные,например увольнительная из котельной, ну кучу всего. Если что интересует,вопрос какой,спрашивай. Я с удовольствием отвечу. С тобой очень интересно. Спасибо
**kissa**
( off
)
(
23:33 25-11-2008
)
я слушаю группу благодаря виктору цою!! это его заслуга в успехах группы!!! мне важна не музыка а смысл песен в первую очередь!! не было бы цоя не знали бы и группы кино!
**kissa**
( off
)
(
23:35 25-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
Помоему и смотреть не на что. Слышала я песню группы кино без виктора- лажа полная. Без его голоса песни уже не звучат,это лишь пародии.ИМХО
полностью согласна!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
23:56 25-11-2008
)
Цитата: **kissa**
не было бы цоя не знали бы и группы кино!
ты права. Но нельзя отрицать что они тоже были важной составляющей группы. Если сравнить запись -Цой с акустической гитарой и запись вместе с группой-второе звучит намного интереснее
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
23:59 25-11-2008
)
И хотя Цой действительно лидер и без его песен и без него не было бы группы,я думаю не стоит отрицать заслуги его музыкантов которые давали его песням такое классное звучание.