Песня о том, как военная техника ранит из без того израненную землю.
Чет первый раз слышу такое.:)
Слышал 2 версии:
1) Это грязные огурцы, которые они собирали в дождь и складывали на брезент.
2) это заклепки на рокерской косухе.
[ред.
iRViNG
19-08-2010 в 07:36] MissSmile
( off
)
(
08:25 19-08-2010
)
Теперь я поумничаю :-D в интервью Цой сказал что данная фраза лишена смысла, это просто набор слов гг
Emy
( off
)
(
08:37 19-08-2010
)
Цитата: MissSmile
Теперь я поумничаю :-D в интервью Цой сказал что данная фраза лишена смысла, это просто набор слов гг
3нaчит всe-тakи висeлыe сигaрetkи винoвaты .crazy. жaль ..мoя думaлa тaм и прaвдa смысл kakoй глубокий зaлoжeн
MrBastard
( off
)
(
11:02 19-08-2010
)
Каждый по своему думает.
Navov
( off
)
(
15:35 19-08-2010
)
Цитата: iRViNG
это заклепки на рокерской косухе.
а тракторы - это ботинки,песня о том как он идёт гулять.
MrBastard
( off
)
(
17:09 19-08-2010
)
Цитата: iRViNG
Чет первый раз слышу такое.:)
2) это заклепки на рокерской косухе.
Вот эта версия мне больше нравится, косуха :)
dead_artist
( off
)
(
20:15 19-08-2010
)
Цитата: DrMartens
Ну это кто как понимает. есть еще версия что эта песня написана тогда когда цой вместе с группой из училища на колхозном поле работал.
Да,я тож слышала такую версию
Hippy_Girl
( off
)
(
23:07 19-08-2010
)
седня захожу в муз.магазин а там тетка:а у вас есть концерт цоя?ну по первому недавно показывали???а я:а музыка?:)
Celebre
( off
)
(
03:47 20-08-2010
)
Песня "Алюминиевые огурцы" - это всё тот же бунт против системы, в частности против "мудрых" решений партии типа поворачивания вспять сибирских рек и посадок кукурузы там, где ей никогда не вырасти. "Белое колено" - то же, что и "белая кость" - дети творческой интеллигенции, чванливая "золотая молодёжь", с которой у Цоя, конечно, было противостояние.
Celebre
( off
)
(
03:50 20-08-2010
)
...И т.д. В его песнях практически нет бессмысленных строчек. Просто многие подобные аспекты больше понятны людям старшего поколения, кто сам успел при совке пожить. Нынешней молодёжи, наверно, и впрямь проще объяснить сумбурные на первый взгляд тексты действием "весёлых сигарет"... а жаль... :)