чё сразу больные просто цой реально писал песни о жизни о настоящей жизни.а хотя наверное тебе это не понять
RADIO_Gaga
( off
)
(
11:38 13-08-2010
)
кстате кто хочет посмотреть про него.В воскресенье по 1 каналу в 15:00 будут его показывать
RADIO_Gaga
( off
)
(
11:39 13-08-2010
)
Цитата: DrMartens
А как же ранетки?! пхах :-D
это только ранетки так считают что они поют рок ну или глухие.
BODOM
( off
)
(
11:47 13-08-2010
)
Цитата: RIOTA
кстате кто хочет посмотреть про него.В воскресенье по 1 каналу в 15:00 будут его показывать
смотрел! У меня все интервю если неошибаюсь 13 чисов!
MissSmile
( off
)
(
13:39 13-08-2010
)
Цитата: BODOM
ну я и говорю больные люди!
бля, не дай Бог тебе понять, как это жить кумиром, дышать кумиром, собирать песни, видео, статьи, плакаты, значки, вещи, засыпать и просыпаться под его песни... и вдруг потерять его навсегда, потерять все это (!) Суметь понять, что больше не будет ни песен, ни фильмов, ни интервью - не каждый выдержит! Вообще потеря кумира - очень тяжело, уж мне поверь! Вопрос только в том, кто как будет жить после этого, и будет ли жить вообще!
RADIO_Gaga
( off
)
(
13:54 13-08-2010
)
Цитата: MissSmile
бля, не дай Бог тебе понять, как это жить кумиром, дышать кумиром, собирать песни, видео, статьи, плакаты, значки, вещи, засыпать и просыпаться под его песни... и вдруг потерять его навсегда, потерять все это (!) Суметь понять, что больше не будет ни песен, ни фильмов, ни интервью - не каждый выдержит! Вообще потеря кумира - очень тяжело, уж мне поверь! Вопрос только в том, кто как будет жить после этого, и будет ли жить вообще!
чё сразу больные просто цой реально писал песни о жизни о настоящей жизни.а хотя наверное тебе это не понять
ну не резать себе вены!
BODOM
( off
)
(
14:28 13-08-2010
)
MissSmile, а ты откуда знаеш?
RADIO_Gaga
( off
)
(
16:26 13-08-2010
)
ну не резать себе вены!
я и не говорила что нужно резать себе вены просто когда твой кумир умирает это точно также как потерять самого близкого тебе на свете человека
[ред.
RADIO_Gaga
13-08-2010 в 16:27] MissSmile
( off
)
(
16:28 13-08-2010
)
MissSmile, а ты откуда знаеш?
я знаю, только отличие в том что я не так бурно это пережила.