dead_artist
( off
)
(
21:54 12-08-2010
)
DrMartens, Хах...китай эт ваще рок по сравнению с ранетками))))гг лан не буду больше не по теме писать:) Отвлеклась слегка :-[
Юля!
( off
)
(
23:46 12-08-2010
)
Легендарная группа, легендарный Цой... У меня папа слушал Цоя и я с детства знакома с его творчеством. Жаль сейчас нет такой музыки :(
Я много где видела надписи на стенах, мостах и т.д. "Цой жив"(чаще через Ы) для миллионов фанатов.
Юля!
( off
)
(
23:48 12-08-2010
)
Когда умер Цой, сколько подростков закончило жизнь суицидом?
MrBastard
( off
)
(
05:09 13-08-2010
)
Цитата: Юля!
по официальным данным эта цифра не будет превышать 20 человек...
BODOM
( off
)
(
08:52 13-08-2010
)
это не подростки, это больные люди!
MissSmile
( off
)
(
08:57 13-08-2010
)
Цитата: BODOM
это не подростки, это больные люди!
ну почему же сразу больные? Возможно, у них были проблемы в семье, постоянные конфликты, и им ничего не оставалось как любить только кумира, он стал для них родным человеком, и им казалось, что он - смысл жизни. Плюс ко всему - слабая психика и отсутствие силы воли...
AndreyS
( off
)
(
09:26 13-08-2010
)
Он не умер! Просто вышел покурить...
Сейчас эта фраза выглядит заезженной и похабной, но 20 лет назад она удержала милионы поклонников Виктора. К тому же для людей склоных к таким эмоциональным поступкам было много поп-групп. В роке 80-х суицид был моветон. ИМХО.
BODOM
( off
)
(
09:30 13-08-2010
)
Цитата: MissSmile
ну почему же сразу больные? Возможно, у них были проблемы в семье, постоянные конфликты, и им ничего не оставалось как любить только кумира, он стал для них родным человеком, и им казалось, что он - смысл жизни. Плюс ко всему - слабая психика и отсутствие силы воли...