Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 237, 238, 239
BODOM ( off )
( 16:26 07-06-2010 )
Цитата: Кицюля
и ты в это веришь ?
Конечно верю! Цхто Цой не человек! заснул и некто незнает открыл он глаза нет! Ты прост хочешь верить что было все не так но поверь в это!

Кицюля ( off )
( 20:51 07-06-2010 )
Цитата: BODOM
Конечно верю! Цхто Цой не человек! заснул и некто незнает открыл он глаза нет! Ты прост хочешь верить что было все не так но поверь в это!
я смотрела по диску раследование о Цое, он ехал на такой скоросте ,что машину очень трясло,я думаю при такой обстановке он не мог заснуть,говорят что он слушал свои записи,когда закончилась касета ,он наклонился что бы переставить и нажал на газ,вылетел на встречку и врезался !

BODOM ( off )
( 21:27 07-06-2010 )
я смотрела по диску раследование о Цое, он ехал на такой скоросте ,что машину очень трясло,я думаю при такой обстановке он не мог заснуть,говорят что он слушал свои записи,когда закончилась касета ,он наклонился что бы переставить и нажал на газ,вылетел на встречку и врезался !
Мы знаем одно точна что это не суицыд! перед отездом на рыбалку Цой заехал в магазин чтобы купить блок сигарет мальборо! тупому пнятна зачем тогда были б ему эти сигареты!

Navov ( off )
( 22:13 07-06-2010 )
и ты в это веришь ?
тебе больше нравится версия о самоубийстве?

Кицюля ( off )
( 22:48 07-06-2010 )
Цитата: Navov
тебе больше нравится версия о самоубийстве?
мне больше нравитса версия о несчасном случае

MissSmile ( off )
( 15:11 09-06-2010 )
вот такого бреда я еще не читала.

KateMJ ( off )
( 17:26 09-06-2010 )
самая норм. Версия.

Navov ( off )
( 21:18 09-06-2010 )
скорей всего так оно и было.

dead_artist ( off )
( 23:31 10-06-2010 )
Цитата: MissSmile
вот такого бреда я еще не читала.
Мда...я тож...ппц

Кицюля ( off )
( 23:53 10-06-2010 )
Цитата: ЮлияВампирша
Мда...я тож...ппц
я что услышала то и написала вот !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc