Конечно верю! Цхто Цой не человек! заснул и некто незнает открыл он глаза нет! Ты прост хочешь верить что было все не так но поверь в это!
Кицюля
( off
)
(
20:51 07-06-2010
)
Цитата: BODOM
Конечно верю! Цхто Цой не человек! заснул и некто незнает открыл он глаза нет! Ты прост хочешь верить что было все не так но поверь в это!
я смотрела по диску раследование о Цое, он ехал на такой скоросте ,что машину очень трясло,я думаю при такой обстановке он не мог заснуть,говорят что он слушал свои записи,когда закончилась касета ,он наклонился что бы переставить и нажал на газ,вылетел на встречку и врезался !
BODOM
( off
)
(
21:27 07-06-2010
)
Цитата: Кицюля
я смотрела по диску раследование о Цое, он ехал на такой скоросте ,что машину очень трясло,я думаю при такой обстановке он не мог заснуть,говорят что он слушал свои записи,когда закончилась касета ,он наклонился что бы переставить и нажал на газ,вылетел на встречку и врезался !
Мы знаем одно точна что это не суицыд! перед отездом на рыбалку Цой заехал в магазин чтобы купить блок сигарет мальборо! тупому пнятна зачем тогда были б ему эти сигареты!
Navov
( off
)
(
22:13 07-06-2010
)
и ты в это веришь ?
тебе больше нравится версия о самоубийстве?
Кицюля
( off
)
(
22:48 07-06-2010
)
Цитата: Navov
тебе больше нравится версия о самоубийстве?
мне больше нравитса версия о несчасном случае
MissSmile
( off
)
(
15:11 09-06-2010
)
вот такого бреда я еще не читала.
KateMJ
( off
)
(
17:26 09-06-2010
)
мне больше нравитса версия о несчасном случае
самая норм. Версия.
Navov
( off