BODOM
( off
)
(
15:46 06-05-2010
)
Тори), Асса? :) в ассе он побыл гдет 2 Минутки а птом песню пропел! вот и все а в игле он в главной роли!
Тори)
( off
)
(
17:28 06-05-2010
)
Цитата: BODOM
Тори), Асса? :) в ассе он побыл гдет 2 Минутки а птом песню пропел! вот и все а в игле он в главной роли!
BODOM, ладно, давай не будем спорить. Всё таки вкусы у людей разные и наш спор я считаю просто бессмысленным.
BODOM
( off
)
(
17:30 06-05-2010
)
Цитата: Тори)
БОДОМ, ладно, давай не будем спорить. Всё таки вкусы у людей разные и наш спор я считаю просто бессмысленным.
Да ладн! небудем! :)
Lilisa
( off
)
(
21:01 06-05-2010
)
Тори), бан.пост в виде смайла
Navov
( off
)
(
21:14 06-05-2010
)
фильм Игла бессмысленный. Это не только мое мнение. Все мои друзья и знакомые не могут сказать ничего хорошего об этом фильме. А Цоя я уважаю и уважала всегда.
значит не смотрели.
Кицюля
( off
)
(
23:01 06-05-2010
)
Если для вас Игла фильм со смыслом, то у вас вот как раз таки и нет мозгов. Этот фильм ни о чем.
получаеться половина моих знакомых тоже без мозгов,а смысел очень прост,нужно харашо смотреть!
Кицюля
( off
)
(
23:02 06-05-2010
)
А ты мне не указывай, что мне писать, а что нет. Я также как и ты имею право высказать свое мнение.диабло.
а я не указую,я культурна попросила!
Кицюля
( off
)
(
23:10 06-05-2010
)
Но ведь есть и другие фильмы, где он снимался. Например 'Асса'. Вот этот фильм мне нравится. И как ты не поймешь, что если Цой снялся в 'Игле', это еще не значит, что этот фильм хороший. Хотя, вкусы разные. Но мне этот фильм не нравится. Пусть каждый останется при своем мнении.
вот видишь тебе нравиться Асса,она для тебя со смыслом,а мне нет,я же тебя не оскорбляю,что ты без мозгов,я же уважаю твоё мнение!
[ред.
Кицюля
06-05-2010 в 23:11] @Натафа@
( off
)
(
10:59 07-05-2010
)
Виктор Цой кaк нeбо вeчeн.
Тори)
( off
)
(
14:12 07-05-2010
)
Цитата: Кицюля
получаеться половина моих знакомых тоже без мозгов,а смысел очень прост,нужно харашо смотреть!
Слушай, мне уже надоело спорить по поводу Иглы. И дело тут вовсе не в том, что надо, как ты выразилась 'хорошо смотреть'. Я смотрела его не один раз и фильм меня не вставил. Я по прежнему не вижу в нем смысла и считаю его одним из худших фильмов вообще. Нравится вам, да ради Бога. Вкусы разные у всех и о вкусах не спорят.