BODOM
( off
)
(
12:47 06-05-2010
)
Кицюля, а ей Мозгов не хватает!
Тори)
( off
)
(
13:04 06-05-2010
)
Цитата: BODOM
Кицюля, а ей Мозгов не хватает!
Тебе я смотрю хватает
Тори)
( off
)
(
13:05 06-05-2010
)
Если для вас Игла фильм со смыслом, то у вас вот как раз таки и нет мозгов. Этот фильм ни о чем.
Тори)
( off
)
(
13:06 06-05-2010
)
Цитата: Кицюля
смысл этого фильма очень понятный,и не нада пожалуста здесь такое писать ты не поняла так другие поняли!
А ты мне не указывай, что мне писать, а что нет. Я также как и ты имею право высказать свое мнение.диабло.
BODOM
( off
)
(
13:40 06-05-2010
)
Тори), :) Тише! еще один оскорбительный пост в сторуну Цоя и нас в особенности розозлюсь! .диабло.
BODOM
( off
)
(
13:55 06-05-2010
)
Цитата: Кицюля
по какую Группу крови?
Под песню - Группа Крови! :)
Тори)
( off
)
(
14:19 06-05-2010
)
Тори), :) Тише! еще один оскорбительный пост в сторуну Цоя и нас в особенности розозлюсь! .диабло.
Да злись ты ради Бога. С чего ты взял, что все должны соглашаться с твоим мнением? Мне глубоко плевать на твое мнение, у меня есть свое. Пусть для тебя Игла хороший фильм, а для меня как был говном, так таким и остался. И если мне не нравится фильм, это вовсе не значит, что я не уважаю Цоя. Всё, закрыли тему, дальше спорить с вами не собираюсь.
Тори)
( off
)
(
14:21 06-05-2010
)
И вообще, если на то пошло, ты, BODOM, оскорбил меня первый. Вернись назад и почитай свои посты.
BODOM
( off
)
(
14:35 06-05-2010
)
Тори), 8-) да ты не понела! мы рады даже еслиб фильм был фиговым как ты кажеш! мы рады потому что Цой оставил после себя что где мы можем посмотреть на его по больше!
Тори)
( off
)
(
15:42 06-05-2010
)
Тори), 8-) да ты не понела! мы рады даже еслиб фильм был фиговым как ты кажеш! мы рады потому что Цой оставил после себя что где мы можем посмотреть на его по больше!
Но ведь есть и другие фильмы, где он снимался. Например 'Асса'. Вот этот фильм мне нравится. И как ты не поймешь, что если Цой снялся в 'Игле', это еще не значит, что этот фильм хороший. Хотя, вкусы разные. Но мне этот фильм не нравится. Пусть каждый останется при своем мнении.