[deleted]
( off
)
(
15:50 25-03-2010
)
[quote: "Rexia"]Количество фанатов ни о чем не говорит, вон у токио хотел тоже фанатов много, и у братьев борисенко..да.но токио продержались всево пару лет.их пик популярности прошел.а Цой актуален уже оч долго.
MissSmile
( off
)
(
15:58 25-03-2010
)
Почти 20 лет после смерти Цоя, а у него до сих пор куча фанатов и поклонников. Может все таки это о чем-то говорит? Считаю данный спор бессмысленным и предлагаю его завершить.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:53 25-03-2010
)
У Цоя песни жизненные. Понятные и близкие. Не все правда. Но большинство. Песни интересные и оригинальные. Не надоедает их слушать. Хорошо сыгранные. Так же они нашли свое,непохоже на других звучание. Так что их популярнось оправдана. Их слушают и отцы и сыновья,и даже деды некоторые :) и девочки,и девушки,и женщины. Весь спектр возрастов почти. Заурядную и бездарную группу так бы не слушали! Есть полно групп о которых не каждый фан рока вспомнит даже.
Navov
( off
)
(
20:21 25-03-2010
)
Цитата: Лика2
Ты наверно его песни не слушала. Или было дело? а по алюминевым огурцам не судят обо всем творчестве.
кстати первая песня группы Кино которую я услышал.
мур-мур*
( off
)
(
20:30 25-03-2010
)
А я услышала первую песню в 12лет. Звезда по имени Солнце. И ее пела Натали. А чисто в его исполнении не помню даже. Пачка сигарет по-моему. .hm.
Emy
( off
)
(
22:25 25-03-2010
)
Цитата: Rexia
Никогда не понимала, почему он так совкам нравится, и нынешней молодежи. Безталанный совершенно.
Потому что eго пeсни о всeх и кaждом в отдeльности,нaстоящий примeр рок-н-роллa в стрaнe ,гдe рокa нeт кaк тaкового...Чeловeк отдaвaл сeбя,свою душу ,это видно дaжe сeйчaс в циничноe врeмя ужe ни совкa,когдa у тeбя eсть выбор слушaть всe,что только пожeлaeшь,но почeму то тянeшься к тaкой простой и искрeннeй музыки
[ред.
Emy
25-03-2010 в 22:33] Emy
( off
)
(
22:35 25-03-2010
)