A чья пeсня былa в эпизодe со стaршeй сeстрой ,когдa онa в бaндюков стрeлялa?кто знaeт?
Агата Кристи-Хали Гали Кришна
MissSmile
( off
)
(
08:18 25-03-2010
)
Амело, вот вот! А то уже эти необоснованые высказывания надоели! Нет таланта-нет фанатов! А у Цоя их ооочень много!
Rexia
( off
)
(
10:44 25-03-2010
)
Цитата: Амело
Цой был очень талантлив,если бы он был пустышкой такое огромное количество людей не фанатело по наше время от ево песен!
Количество фанатов ни о чем не говорит, вон у токио хотел тоже фанатов много, и у братьев борисенко.
Rexia
( off
)
(
10:44 25-03-2010
)
Цитата: Лика2
Ну твоему таланту до его таланта явно долековато будет.
При чем тут я?
мур-мур*
( off
)
(
10:54 25-03-2010
)
Цитата: Rexia
При чем тут я?
Ну твое же мнение.
Navov
( off
)
(
11:24 25-03-2010
)
Цитата: Rexia
Количество фанатов ни о чем не говорит, вон у токио хотел тоже фанатов много, и у братьев борисенко.
фанатов их песен или причёски и накрашенных глаз?
Rexia
( off
)
(
11:43 25-03-2010
)
Цитата: Лика2
Ну твое же мнение.
Так ты считаешь, что для того чтобы критиковать чье-то творчество, у меня как минимум должно быть столько же поклонников что ли?
Rexia
( off
)
(
11:45 25-03-2010
)
Цитата: Navov
фанатов их песен или причёски и накрашенных глаз?
Ну это уже надо у фанатов спросить.
Просто я думаю, что он со своими песенками попал в нужное время и когда-то спел в нужном месте.
в совке было куча запрещенных групп, и именно из-за того что они были запрещенные - их и хотели слушать все.
Может, в этом и есть секрет его популярности.
Rexia
( off
)
(
11:46 25-03-2010
)
У него тоже есть хорошие песни и слова но его песни просты и нету в них ничего, что могло бы так цеплять.
Так что думаю тут все дело в том что он был запрещен.
Когда нельзя - то оочень хочется :)
мур-мур*
( off
)
(
14:08 25-03-2010
)
Ты наверно его песни не слушала. Или было дело? а по алюминевым огурцам не судят обо всем творчестве.