хи...оочень много...звезда по имени солнца, група крови, видели ночь, кукушка, ночь, начальник камчатки, мама мы все тяжело больны и т.д. Список очень длинный!! Слушаю его уже давно, только песни Цоя заставляют задумываться о многих вещах!!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
08:23 19-10-2008
)
Цитата: **kissa**
песни Цоя заставляют задумываться о многих вещах!!
Марина. А мой любимый альбом 45. Люблю его больше остальных. Так приятно встретить девушку которой нравиться Кино.
**kissa**
( off
)
(
12:10 19-10-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Марина. А мой любимый альбом 45. Люблю его больше остальных. Так приятно встретить девушку которой нравиться Кино.
альбом 45? Хм я такого не помню...может другое название...а как ты относишься к его последнему альбому, который он не успел выпустить?
**kissa**
( off
)
(
12:12 19-10-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Так приятно встретить девушку которой нравиться Кино.
спасибо:) и мне очень приятно видеть как ты интересуешься творчеством Виктора Цоя, что он не забыт нами это здорово!!!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:59 19-10-2008
)
альбом 45? Хм я такого не помню...может другое название...а как ты относишься к его последнему альбому, который он не успел выпустить?
Милая. Это самый первый альбом группы Кино. Неужели ты не слышала-восьмиклассница,бездельник,алюминиевые огурцы,просто хочеш ты знать,дерево, и т.д?
**kissa**
( off
)
(
13:25 19-10-2008
)
Мне нравятся больше всех его альбомы: группа крови, черный альбом. И ваще я считаю что все альбомы по своему заслуживают похвал!!
**kissa**
( off
)
(
13:52 19-10-2008
)
[quote: "[КИНОман]"] сори...есть такое название, песен конечно там 49, но назвали потому что длительность альбома 45 минут...честно не знала, вернее не обращала внимания на цифру 45...но я думаю это не столь важно, тем более это был первый альбом, в котором Цой еще только начинал излагать свои мысли, и песни более примитивны чем последующие...
Fantomas
( off
)
(
01:36 20-10-2008
)
[quote: "[КИНОман]"]...есть такое название, песен конечно там 49, но назвали потому что длительность альбома 45 минут...
49 песен?! Да ну?! .crazy.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:40 20-10-2008
)
Цитата: ShiZoiD
49 песен?! Да ну?! .crazy.
она просто ошиблась.
**kissa**
( off