:) я ещё помню Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков .ok.
Кстати, именно эта песня заинтересовала БГ когда он впервые услышал Цоя.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:45 13-10-2008
)
Спасибо за интересный факт. Не знал этого
чертова~кукла
( off
)
(
06:34 14-10-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Хочу сказать что этот альбом по сути юношеское творчество под общим заглавием-что вижу то и пою.в нем просто не могла оказатся песня с таким военным глубоким смыслом.
хм выходит он написал это именно для таких как я, чтоб дать свободную почву для размышлений. Без каких либо подсказок. Трактуите как хотите.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:59 14-10-2008
)
Цитата: чертова~кукла
хм выходит он написал это именно для таких как я, чтоб дать свободную почву для размышлений. Без каких либо подсказок. Трактуите как хотите.
Он писал во времена когда жизнь неформала сводилась к бесцельному хождению по улице,безденежью и безделью. Но это очень хорошо что ты можеш понять по своему,что у тебя такое ассоциативное мышление.
Сон_Ц
( off
)
(
13:58 15-10-2008
)
Цитата: AndreyS
Кстати, именно эта песня заинтересовала БГ когда он впервые услышал Цоя.
ага они познакомились с ним в электричке,когда Цой сыграл песню "электричка' то она бг не понравилась,а "мои друзья" его зацепило...
Сон_Ц
( off
)
(
14:00 15-10-2008
)
хорошо если бы больше прикрепленных файлов было...лучше тех,которые мало кому известные...
Fantomas
( off
)
(
14:44 15-10-2008
)
Цитата: Сон_Ц
хорошо если бы больше прикрепленных файлов было...лучше тех,которые мало кому известные...
прикреплять-то не жалко, только с ограничением в 512 кб песня целиком только в формате amr поместится :(
Сон_Ц
( off
)
(
18:56 15-10-2008
)
ShiZoiD, можно в мп3 хотя бы кусками...склеить самому можно...
*Агата*Кристи*
( off
)
(
19:57 15-10-2008
)
Гр Кино самая лучшая группа. Я знаю что до того как стать известным Цой слушал старые пластинки иностранных рок групп. Цой даже подражал ему.
[deleted]
( off
)
(
20:14 15-10-2008
)
группа крови на рукаве мой порядковый номер..да ЦОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ,УНИКАЛЬНЫЙ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!я бы хотел бы лично увидить пообщаться с ним.у него какая та аура..ЦОЙ ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ..!ПРЯМ КАК СЛОВА ИЗ ЕГО ПЕСНИ ...