*Агата*Кристи*
( off
)
(
10:17 30-10-2009
)
Он знал что в молчании сила.
*Агата*Кристи*
( off
)
(
10:19 30-10-2009
)
Я вычитал на одном из сайтов про Цоя то что многие верят что Цой захлебнулся мацой. Но то что там пишут это бред. Там еще про разных субкультур пишут такое что уши вянут.
Сиамен
( off
)
(
12:48 30-10-2009
)
Цитата: *Агата*Кристи*
Я вычитал на одном из сайтов про Цоя то что многие верят что Цой захлебнулся мацой. Но то что там пишут это бред. Там еще про разных субкультур пишут такое что уши вянут.
Паходу,это какой то жёлтый ресурс:( я там прочитал ,что он в качегарке гириком торговал:( бред!
Лошарик_
( off
)
(
19:10 30-10-2009
)
Цитата: *Агата*Кристи*
это говно которое мои друзья уничтожат, любым способом, я внесу свое, я так их упячкой заспамлю что они будут в полном ауе, ник небудет заходить туда, я и мои друзья будем искать подобные сайты и говорить Алексею Ивановичу - хакер, работник украинского интернета, а он будет связыватся со своим другом с Москвы, тоже интернет хакер. Мы уничтожим подобное говно:)
Сиамен
( off
)
(
17:34 31-10-2009
)
Цитата: Men315
это говно которое мои друзья уничтожат, любым способом, я внесу свое, я так их упячкой заспамлю что они будут в полном ауе, ник небудет заходить туда, я и мои друзья будем искать подобные сайты и говорить Алексею Ивановичу - хакер, работник украинского интернета, а он будет связыватся со своим другом с Москвы, тоже интернет хакер. Мы уничтожим подобное говно:)
Бог в помощ,брат.
SanSSon
( off
)
(
00:02 01-11-2009
)
Цитата: Men315
Да пребудет с вами сила митола!:)
Лошарик_
( off
)
(
09:41 01-11-2009
)
Да ну парни не партесь...этж примитивный толстый троллинг расчитанный на школоту...пфф не ведитесь
[deleted]
( off
)
(
15:14 02-11-2009
)
Я бы хотел узнать чем БГ помог В.Цою