КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:48 27-11-2008
)
>> Уже не капает с крыш.И прошел первый дождь. На улице плюс,и весна так близка.Не все будет плохо если ты улыбнешься,и мы вместе посмотрим на мир сквозь стакан с толщей льда. Поколение икс.Поколение ноль.Мы странны,нас узнать можно с первого взгляда. Мы забыли про боль,и нелегкую роль,я не знаю кому из нас здесь еще что нибудь надо. ПРИПЕВ: Моё настроение зависит от колличества выпитого пива. Я никому не нужен. И никто не нужен мне. . . Вот такая песня. Киса.жду твои впечатления
ГанимаПаркер
( off
)
(
11:40 27-11-2008
)
[КИНОман], я нашла несколько текстов,так они несколько отличаются от предложенного тобой... Не могу найти этой песни чтоб скачать :( лишь альбом с нею :(
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:51 27-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
[КИНОман], я нашла несколько текстов,так они несколько отличаются от предложенного тобой... Не могу найти этой песни чтоб скачать :( лишь альбом с нею :(
у меня там только в последнем куплете два слова не точно потому что не помню. А так-это правильный текст. В чем расхождения с тем что ты нашла? Напиши
ГанимаПаркер
( off
)
(
11:58 27-11-2008
)
[КИНОман], посмотрим сквозь стакан сушняка... И мы забыли про боль- перекатную голь. видела три разных сайта на которых указано так. Ток без обид!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:07 27-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
[КИНОман], посмотрим сквозь стакан сушняка... И мы забыли про боль- перекатную голь. видела три разных сайта на которых указано так. Ток без обид!
ты что! Какие обиды! Спасибо огромное! Я теперь понял почему так. Я покопался в своих архивах и нашел что на двух квартирниках он поет ее по разному. Твой текст верен. Спасибо. Ты молодец
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:09 27-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
ты что! Какие обиды! Спасибо огромне! Я теперь понял почему так. Я покопался в своих архивах и нашел что на двух квартирниках он поет ее по разному. Твой текст верен. Спасибо. Ты молодец
Не захваливай! Молодцом буду когда песню скачаю да фильмы посмотрю.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:12 27-11-2008
)
Прикрепленный файл .amr:
скачать
(46.9Kb)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:19 27-11-2008
)
Это я на диктофон записал часть этой песни. Телефон плохой,может делать запись всего минуту,качество плохое,но все равно будете иметь представление о песне. Там слова можно понять. Скачивайте. И скажите,можно чтото понять в такой записи? Если да,то я буду еще выкладывать самые редкие и неизвестные песни
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:27 27-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Это я на диктофон записал часть этой песни. Телефон плохой,может делать запись всего минуту,качество плохое,но все равно будете иметь представление о песне. Там слова можно понять. Скачивайте. И скажите,можно чтото понять в такой записи? Если да,то я буду еще выкладывать самые редкие и неизвестные песни
Садист же ты! Я же теперь не успокоюсь пока полную mp3 не найду!!!!!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:31 27-11-2008
)
Тебе понравилась? Это моя самая любимая песня у Цоя