Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 237, 238, 239
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 16:32 26-11-2008 )
А что ты подразумеваеш под "более"? Да. Она не была красивой. Но была надежной. А Цой ее бросил из за девушки моложе. За этот поступок я его не уважаю

**kissa** ( off )
( 17:05 26-11-2008 )
Цитата: [КИНОман]
А что ты подразумеваеш под "более"? Да. Она не была красивой. Но была надежной. А Цой ее бросил из за девушки моложе. За этот поступок я его не уважаю
да ну...наоборот! она была красавицей! цой имел отличный вкус! просто она не была тем человеком с которым виктор мог поговорить обо всем, не была она единомышленицей цоя, а была просто хорошим человечком который всегда поможет! ну это мое мнение!

**kissa** ( off )
( 17:13 26-11-2008 )
[quote: "[КИНОман] я слышала что марьяна написала книгу и викторе, это правда?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:18 26-11-2008 )
Да. Ты права. У меня есть часть этой книги-воспоминаний. Не могу найти всю. И еще она умерла в прошлом году. Для меня это был шок. Она была очень хорошая. Одна сына воспитала. А сын Виктора сейчас живет с его родителями. Сына зовут Саша

**kissa** ( off )
( 17:44 26-11-2008 )
Да. Ты права. У меня есть часть этой книги-воспоминаний. Не могу найти всю. И еще она умерла в прошлом году. Для меня это был шок. Она была очень хорошая. Одна сына воспитала. А сын Виктора сейчас живет с его родителями. Сына зовут Саша
да? ужас...блин, жалко! она достойна уважения! вечная ей память!

**kissa** ( off )
( 17:49 26-11-2008 )
[quote: "[КИНОман]" а как марьяна описывает виктора в своей книге, какие в нее были воспоминания? достать бы эту книгу:( кого не спрашивала - все говорят что слышали об этой книге, а где достать не знают...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:01 26-11-2008 )
Милая я обязательно перечитаю то что у меня есть и напишу мысли. Обязательно. Подожди немного. Да жалко очень. Умерла. Сын остался без отца и без мамы. Прости что тебя огорчил. У меня еще есть куча воспоминаний его друзей,родителей. . . Буду стараться сюда писать интересное

**kissa** ( off )
( 18:05 26-11-2008 )
Милая я обязательно перечитаю то что у меня есть и напишу мысли. Обязательно. Подожди немного. Да жалко очень. Умерла. Сын остался без отца и без мамы. Прости что тебя огорчил. У меня еще есть куча воспоминаний его друзей,родителей. . . Буду стараться сюда писать интересное
жалко...:(

**kissa** ( off )
( 18:07 26-11-2008 )
хорошо буду ждать.ok. и буду очень признательна если ты поделишься мыслями о прочитаной книжке:)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:12 26-11-2008 )
Точней о той маленькой части этой книги что у меня есть. Хотя это тоже чтото. Обязательно милая. Напишу. Спасибо что ты сдесь со мной в этой теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc