КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:32 26-11-2008
)
А что ты подразумеваеш под "более"? Да. Она не была красивой. Но была надежной. А Цой ее бросил из за девушки моложе. За этот поступок я его не уважаю
**kissa**
( off
)
(
17:05 26-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
А что ты подразумеваеш под "более"? Да. Она не была красивой. Но была надежной. А Цой ее бросил из за девушки моложе. За этот поступок я его не уважаю
да ну...наоборот! она была красавицей! цой имел отличный вкус! просто она не была тем человеком с которым виктор мог поговорить обо всем, не была она единомышленицей цоя, а была просто хорошим человечком который всегда поможет! ну это мое мнение!
**kissa**
( off
)
(
17:13 26-11-2008
)
[quote: "[КИНОман] я слышала что марьяна написала книгу и викторе, это правда?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:18 26-11-2008
)
Да. Ты права. У меня есть часть этой книги-воспоминаний. Не могу найти всю. И еще она умерла в прошлом году. Для меня это был шок. Она была очень хорошая. Одна сына воспитала. А сын Виктора сейчас живет с его родителями. Сына зовут Саша
**kissa**
( off
)
(
17:44 26-11-2008
)
Да. Ты права. У меня есть часть этой книги-воспоминаний. Не могу найти всю. И еще она умерла в прошлом году. Для меня это был шок. Она была очень хорошая. Одна сына воспитала. А сын Виктора сейчас живет с его родителями. Сына зовут Саша
да? ужас...блин, жалко! она достойна уважения! вечная ей память!
**kissa**
( off
)
(
17:49 26-11-2008
)
[quote: "[КИНОман]" а как марьяна описывает виктора в своей книге, какие в нее были воспоминания? достать бы эту книгу:( кого не спрашивала - все говорят что слышали об этой книге, а где достать не знают...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:01 26-11-2008
)
Милая я обязательно перечитаю то что у меня есть и напишу мысли. Обязательно. Подожди немного. Да жалко очень. Умерла. Сын остался без отца и без мамы. Прости что тебя огорчил. У меня еще есть куча воспоминаний его друзей,родителей. . . Буду стараться сюда писать интересное
**kissa**
( off
)
(
18:05 26-11-2008
)
Милая я обязательно перечитаю то что у меня есть и напишу мысли. Обязательно. Подожди немного. Да жалко очень. Умерла. Сын остался без отца и без мамы. Прости что тебя огорчил. У меня еще есть куча воспоминаний его друзей,родителей. . . Буду стараться сюда писать интересное
жалко...:(
**kissa**
( off
)
(
18:07 26-11-2008
)
хорошо буду ждать.ok. и буду очень признательна если ты поделишься мыслями о прочитаной книжке:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:12 26-11-2008
)
Точней о той маленькой части этой книги что у меня есть. Хотя это тоже чтото. Обязательно милая. Напишу. Спасибо что ты сдесь со мной в этой теме.