Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 237, 238, 239
@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:07 26-11-2008 )
Цитата: [КИНОман]
Да. Хорошая песня. Из альбома Группа крови. Вообще этот альбом произвел взрыв киномании . Потому что до этого не было столько почитателей творчества как после него. Однозначно что с этим альбомом Цой вышел на новый уровень так сказать жестких песен оставив свои любимые бытовые зарисовки. На этом уровне он дальше и шел не возвращаясь к старым темам. Это был поистине переломным моментом в творчестве Кино.

Мне кажется "Группа крови" самый удачный альбом у Цоя.

**kissa** ( off )
( 22:08 26-11-2008 )
москвич не мог разогнаться до 130 км в час и врезатся в пустой автобус который якобы просто стоял...была выдвинута версия что цоя просто забили и вкинули в машину...почему все умалкивают о травмах именно от избиения обнаруженых экспертом во время осмотра трупа...и это только часть моих мыслей...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:10 26-11-2008 )
Хотя более ранние, тоже слушаются легко и непринужденно:) Да и вся музыка Кино особенная и нисчем не сравнимая!

**kissa** ( off )
( 22:15 26-11-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Мне кажется "Группа крови" самый удачный альбом у Цоя.
ну это только твое мнение!

**kissa** ( off )
( 22:17 26-11-2008 )
Хотя более ранние, тоже слушаются легко и непринужденно:) Да и вся музыка Кино особенная и нисчем не сравнимая!
вот с этого надо было и начинать! :) каждый альбом цоя заслуживает внимания! а то кому какой альбом лучший - это уже другой разговор!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:24 26-11-2008 )
Цитата: **kissa**
вот с этого надо было и начинать! :) каждый альбом цоя заслуживает внимания! а то кому какой альбом лучший - это уже другой разговор!

Какой тебе больше нравится?

**kissa** ( off )
( 22:29 26-11-2008 )

Какой тебе больше нравится?
мне больше нравится Черный Альбом :)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:43 26-11-2008 )
мне больше нравится Черный Альбом :)

А мне кажется "Черный альбом" более попсовый чем все остальные:)

**kissa** ( off )
( 22:46 26-11-2008 )

А мне кажется "Черный альбом" более попсовый чем все остальные:)
а ты слушаешь цоя из за музыки? мне, например, важен смысл :)да и вообще я бы не сказала что он более попсовый!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:51 26-11-2008 )
а ты слушаешь цоя из за музыки? мне, например, важен смысл :)

Я слушаю Цоя потому что мне нравятся все его темы без исключения. Мне в детстве вместо колыбельной "Группу крови" пели:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc