Телесфор
( off
)
(
02:52 28-11-2008
)
"-Fantomas-" А по поводу официального анализа...С теми деньгами,которые Айзеншпис заработал на "Кино",он мог тебе такую сказку в прессу зарядить,что ты бы до седины слезами обливался!!Например,смотри!Последний альбом ещё не вышел,Цой погиб.Айзеншпису правду о гибели,какой бы она не была,не с руки давать в массы!Он был мастером шоубизнеса и срубил себе бабла.Скажешь,не вариант?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:54 28-11-2008
)
Спасибо тебе что так активно высказываешься. Молодец! Я готов ответить на любой вопрос. На первый-Цой сам сказал что выбрал название КИНО в виду краткости,потому что длинное название Гарин и Гиперболоиды не прижилось и не пошло. . А смерть Цоя-мы тут уже обсуждали,я придерживаюсь версии что он уснул. Он не был наркоманом. Я это исследовал. Понятно что он мог из интереса попробывать. Из любопытства. Но наркоманом не был. Тем более что тогда он уже был взрослый,семейный а не подросток
Телесфор
( off
)
(
02:59 28-11-2008
)
[КИНОман], Неа!Название "Кино" не так образовалось!:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:02 28-11-2008
)
Это сказал сам Цой. Скажи свою версию. Может я что то не знаю
Телесфор
( off
)
(
03:04 28-11-2008
)
[КИНОман], Ну как он мог уснуть?Он всегда очень рано просыпался,и в то утро тоже!Он поехал на рыбалку,а возвращаясь,захотел спать и уснул???Бред.....
Телесфор
( off
)
(
03:13 28-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Это сказал сам Цой. Скажи свою версию. Может я что то не знаю
Это Рыба рассказывал.Тогда у группы ещё не было названия.Он и Цой поздно вечером шли с гостей,где они перебрали миллион вариантов.Неподалёку был кинотеатр,а наверху горела яркими красными буквами надпись "КИНО".Цой спросил Рыбу: А "кино" мы называли?-Да было,-отмахнулся Рыба.-Слушай,давай "Кино" оставим?-предложил Цой.Так и оставили... :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:03 28-11-2008
)
Интересная информация. Цой позже прокомментировал что в силу краткости. Но эти факты только дополняют друг друга. Спасибо
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:55 28-11-2008
)
Почему активность упала?
ГанимаПаркер
( off
)
(
09:56 28-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
[КИНОман], Ну как он мог уснуть?Он всегда очень рано просыпался,и в то утро тоже!Он поехал на рыбалку,а возвращаясь,захотел спать и уснул???Бред.....
Кто знает? Все может случиться впервые,и он мог действительно уснуть. Но уже врядли ктото узнает как это случилось на самом деле. Хотя,если честно,мне эта смерть кажется ну очень уж подозрительной,все таки я больше склоняюсь к версии о том что он кому то мешал.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:37 28-11-2008
)
Хочу вот что сказать. Все время что он был на отдыхе он вместе с Каспаряном усиленно работал над новым альбомом записывая демо версии песен которые вошли в черный альбом. Он был морально и физически усталым от этого. Каспарян рассказывал что в начале Цой спел как то небрежно ,а он заставлял и просил его сделать еще дубли пока не получиться хорошо. И так долгое время. А еще бывалые водители рассказывают что такое бывает что можно уснуть и это не редкость. Много было таких смертей