КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:02 26-11-2008
)
Они были одно целое . И считаю что это очень хорошо если они соберутся и в память о своем друге сыграют. Это дань памяти. Это будет здорово
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:07 26-11-2008
)
Вы слышали так называемые Кинопробы? Два диска. И что плохо получилось? Я думаю замечательно и оригинально. Послушать как твои любимые группы поют песни самой любимой твоей группы
**kissa**
( off
)
(
00:12 26-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
ты права. Но нельзя отрицать что они тоже были важной составляющей группы. Если сравнить запись -Цой с акустической гитарой и запись вместе с группой-второе звучит намного интереснее
конеш ты прав, я просто хотела сказать что для большинства группа кино - творчество виктора цоя! музыканты тоже отличные, но играли они то что хотел слышать цой! не было бы их - нашлись бы другие! а таких как цой не было и не будет!!! вечная память ему!!!
**kissa**
( off
)
(
00:15 26-11-2008
)
Они были одно целое . И считаю что это очень хорошо если они соберутся и в память о своем друге сыграют. Это дань памяти. Это будет здорово
я тоже считаю что это будет правильно если они собирутся!! но песни врядли будут иметь успех!!
**kissa**
( off
)
(
00:17 26-11-2008
)
Вы слышали так называемые Кинопробы? Два диска. И что плохо получилось? Я думаю замечательно и оригинально. Послушать как твои любимые группы поют песни самой любимой твоей группы
вот именно!!! интересно будет для фанов всей группы а не только цоя! это на любителя!:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:24 26-11-2008
)
Цитата: **kissa**
я тоже считаю что это будет правильно если они собирутся!! но песни врядли будут иметь успех!!
конечно не будут. И такой цели не будет-сделать лучше. Это ,если оно будет-просто память. Что не забыли. Вот Квин недавно собрался и дал жару. Триста тысяч собрал в Киеве. А тоже без лидера. Это больше память чем попытка чтото сделать лучше
ГанимаПаркер
( off
)
(
00:25 26-11-2008
)
[КИНОман], вот появился вопрос-кто был автором музыки? Исключительно Виктор,или делали они это вместе?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:40 26-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
[КИНОман], вот появился вопрос-кто был автором музыки? Исключительно Виктор,или делали они это вместе?
в общем-Виктор. Еще до Кино он пел свои песни в группах Палата номер 6 и Гарин и Гиперболоиды,сочиняя музыку и слова. В общем -начальный вариант музыки-Виктора,но все вместе они приводили ее в нормальный вид. Редко было так что он давал текст,а гитаристы подбирали. Но это было очень редко
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:25 26-11-2008
)
Опять все потерялись. Так хорошо обсуждение пошло. . .
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:50 26-11-2008
)
ДАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДНИЯ. фильм Игла. Ваши впечатления,размышления,отзывы. Хотя и последнее обсуждение продолжаем. Будьте активней. Нужно возродить наш клуб