пожалуйста:) а как там обстоят дела с чтением книги?
ГанимаПаркер
( off
)
(
17:43 28-11-2008
)
Цитата: **kissa**
ой я в этих понятиях не разбираюсь...для меня слушать и интересоватся творчеством - это и есть немного фанатизм..:)
знаешь разница в этих понятиях есть
**kissa**
( off
)
(
17:45 28-11-2008
)
Цитата: Silent_Rina
знаешь разница в этих понятиях есть
я с тобой вообще то не спорю...lol.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:27 28-11-2008
)
Девченки. Мне кажется есть разница между любителем и фанатом. Фан подражает до мелочей-одежды,прически,манер. А любителю может просто нравятся песни. И еще я думаю что фанат-это той кто считает какуюто группу самой лучшей. А любитель слушает разное и не отдает предпочтение какойто особо группе.. Это мое мнение
ГанимаПаркер
( off
)
(
18:45 28-11-2008
)
Когда впервые увидела фото Цоя,долго не могла поверить что человек на фото и обладатель такого голоса одно лицо. Поверила лишь когда увидела урывок каковото видео :)
**kissa**
( off
)
(
19:00 28-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Девченки. Мне кажется есть разница между любителем и фанатом. Фан подражает до мелочей-одежды,прически,манер. А любителю может просто нравятся песни. И еще я думаю что фанат-это той кто считает какуюто группу самой лучшей. А любитель слушает разное и не отдает предпочтение какойто особо группе.. Это мое мнение
и это по теме??? выяснять разницу между фаном и любителем???.lol. да знаю я разницу...лично для меня этой рвзницы нет, но это мои проблемы...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
20:11 28-11-2008
)
Хорошо. Разобрались. Оставим эту тему. Продолжим обсуждать группу КИНО
**kissa**
( off
)
(
20:13 28-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Хорошо. Разобрались. Оставим эту тему. Продолжим обсуждать группу КИНО
.ok. дак как там с чтением?
[deleted]
( off
)
(
10:15 29-11-2008
)
цой будет жить вечно в наших сердцах!!!
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:28 29-11-2008
)
Люди! Мне пообещали завтра фильм игла принести! Вот посмотрю... ;)